Просто повезло наверноеЧто есть Pike? Не слыхал что-то
чисто для инфы, может поможет, раз ищешь 9куВот еще один производитель
http://hammerfish.ru/category/gidrokostjumy/
кто что слышал, пользовал его изделия. Вроде цены приятные, гарантия год, выбор тоже не плох.
ЗЫ пардон если дубль, но не нашел похожее
уверяет то кто???)))продавцы что ль)))меньше слушай.. если надо - отпишу..))тоже думал что Пайк, но уверяют что это совсем другая контора и др люди...хз
будь добр скажи во что костюм обошелся и сколько стоит доставка?Ну вот и пришел мой заказ, гидра черная 9мм, носочки полусухие 5мм, фантомаска. Визуальный осмотр с пристрастием дефектов не выявил.
По костюму: Швы аккуратненькие, как снаружи, так и внутри, склеено нормально, в некоторых местах кажется что расходится, но при растягивании все в порядке, просто глюк. Шов тоньше, чем у аквы, и если не ошибаюсь, сделан на 2-хниточном оверлоке (у аквы 3 нитки). Накладка пришита, в отличии от аквы где она приклеена и отваливается. Сам неопрен мягонький.
Носки в сравнении с Батиалем и аквой: Мягче, шов аккуратнее и намного тоньше, приятно что под левую и правую ноги.
Маска, надо подрезать вырез под мордасу, еле оба глаза туда засунул, но при этом не влез рот в дырку. Потом всетаки смог запихать и глаза и рот, вставил трубку, одел маску, сунул морду в воду, не течет и вода не ощущается, прикольно.
Примерка и ванные испытания прошли на ура. Сидит идеально, что интересно мерки груди одинаковы с аквой(я там 5мм заказывал) так у аквы намного уже, давит, здесь вообще не чувствуется. Чуть маловат лицевой вырез, губу на нос затягивает, но края не обработаны- подрежем. Особо отмечу размеры вырезов подмышечные и шейные, можно сказать меньше некуда, закрывают спину и бока очень хорошо, на акве(хоть и уменьшали их) вырезы больше значительно. Пока всем доволен. Писюн сказка, прощай уринотерапия.
Окончательные выводы делать рано, впереди водные проверки, но мне нравится.
Сравниваю с тем, что есть в наличии, строго не судите.
Заказ исполнили за неделю, + 10дней в дороге.
а снаружи тоже открытая пора?Гидркокостюм для подводной охоты 9мм HAMMERFISH BLACK/ОТКРЫТАЯ ПОРА
> длинные штаны (Индивидуальный пошив+ ДРЕНАЖ) - 10805р
Доставка 764р.
На заказ дали скидку 7%, перекрыло стоимость доставки.
Отправляют почтой России наложенным платежом, 30% предоплата.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут