• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребята с нашего двора!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Плин, че пугали, вон в павликах уже фотка, ничего там страшного
Дим, есл бы ты знал как он ОРАЛ... В первые минуты даже лилась кровь.... Я ему залила все перекисью, а потом зеленкой....:mosking: Гариков застал уже листочки... Ладно подрал, так он фактически прыгнул с двух метров на камни вперед задницей, были бы мозги, хотя бы в заднице - было бы сотрясение..... :pardon::lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Плин, че пугали, вон в павликах уже фотка, ничего там страшного
ну не знаю:scratch_one-s_head:сейчас придет домой:biggrin:снимет труселя...и тут жена увидет!!:diablo:!больше мы женю не увидим....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Дееед... Дееееед... Вот доброй души человек! Попросила привезти мороженое - привез мешок мороженого... Половину я осилила.... Сижу хриплю теперь :pardon:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Женёк не расстраивайся!:drinks:Я знаю места где есть песочек:mosking:! И можно смело прыгать с 3х метровой высоты!:ROFL::ROFL:Ну это шутка, а так можно и позвоночник в трусах найти!:diablo:

Sponge

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Когда следующий слёт? я бы с радостью познакомился !!! Я хоть и начинающий но желание во мне просто неумоверное! Может кто и возьмёт с собой понырять! Сам с ЮАО )

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Были с Александром Гариковым сегодня на охоте. Пока ехали домой в разговоре вспомнили про "Ребят". "Академии" нет, охотники маленькими группами, короткими перебежками от водоема к водоёму перемещаются и только на форуме рассказывают друг другу о добытых трофеях и новых разведанных водоёмах с богатой ихтиофауной. Но !!! личное общение не заменят ни телефон, ни почта, ни что другое. Посему такое предложение созрело:

10 декабря сего года часов в 14-15 по московскому времени собраться на том-же месте ( http://maps.yandex.ru/-/C6USFqQ ) с теми-же целями. то есть знакомство, общение, встречи со старыми друзьями, шашлык, машлык, охота, уха, и т.д.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Что-то мало нас подтянулось!!!
Я тоже буду однозначно!!!

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
сдается мне до прозрака надо будет доколупываться пешней... ;)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
я межпрочь приеду в зимнем костюме (и это нифига не девяточка - а реально на синтепончике зимний костюмчик) и с собой прихвачу ледобур :))

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
я межпрочь приеду в зимнем костюме (и это нифига не девяточка - а реально на синтепончике зимний костюмчик) и с собой прихвачу ледобур :))
Ага..я хоть в глаза твои бестыжие, без маски посмотрю:shok:........:smile:.......сменял неопрен ,на синтепончик...как ты мог!!!!!!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
сдается мне до прозрака надо будет доколупываться пешней... ;)
чистая, в смысле без льда вода гарантируется. насчёт прозрака- чем холодней тем чище.

З.Ы. Бобры сцуки тоже присутствуют.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Что-то тишина, наверное к морозу!!!:mosking::mosking::mosking:

Leonas

Активный участник
773