• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цимлянское водохранилище? (Волгодонск)

• Автор темы Автор темы lomarom
  • Дата начала Дата начала

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
слышал небылицы (в плане ПО) про цемлянское водохранилище (г. Волгодонск, Ростовской области - волгодонской канал). Кто-нибудь там был? может кто рядом обитает? напишите!!!!!:drinks:

Последнее редактирование модератором:
Я там был, со стороны Волгодонска. Водку, пиво пил.... Раков собирал, варил.... Мутняк однако был, с середины июня. А водохранилище всё таки цИмлянское... стыдно не знать.... шампанское у них цимлянское рядом производят, известное по России - матушке.
Рыба... рыба тоже есть... но с ружьем меня там не было... смотрела просто =)

сергей "Дон" оттуда..но он давно нигде не пишет.. хорошо знает это место и тд..

:ROFL::ROFL::ROFL: Думаю ну пиво, ну "Дон", ну оттуда.... но как оно писать может и место знать? :shok: А ты про форумчанина :pardon:

Да Вов... как-то Дон исчез... я-то сильно кучу сайтов не лопачу... но как-то вдруг и нет человека...

А если объектовно глянуть, записки-зарисовки его были интересные... Ростовские поляны он знал хорошо... и интересно рассказывал...

А за то что он исчез, спасибо некоторым((

Да Вов... как-то Дон исчез... я-то сильно кучу сайтов не лопачу... но как-то вдруг и нет человека...

А если объектовно глянуть, записки-зарисовки его были интересные... Ростовские поляны он знал хорошо... и интересно рассказывал...

а где можно про поляны почитать (его рассказы)? я его в пользователях "Абырвалга" не нашел.

Я из Волгодонска! Как придет снаряга, планирую и в судоходном канале нырять (по которому у нас Кусто проплывал в свое время), и в Цимлянском водохранилище... Вообще, воды у нас тут много, а вот из подвохов пока не знаю ни кого... В общем, как занырну, обязательно отпишу о результатах!

Пока итоги: река Сухая - 1 подлещик
котлован близь Дона - 1 сазан на 1,5-2 кг.
В водохранилище пока не плавал.
Да бывает рыбка попадается иногда. Но это все таки не низовья Волги....

Дон. 20 кг. Взял сегодня, аока вся страна пьянствует :)
0_5d25c_ad041301_L.jpg

Чую теперь до весны все встанет....

А какой прозрак на дону?:

Меня приглашали на Цимлянку, но не само море - там практически нечего делать подвоху(со слов приглашавшего), но вот на реках, впадающих в море... да в октябре, когда прозрак 3-5м... Этот товарищ на лодке за ночь острогой 100-150 щук брал все щуки от 2.5-5кг. В 2011г. не получилось (сын родился, не до Цимлянки было) может в 2012 получится...

это с какой стороны водохранилища ?...со стороны Волгодонска точно нет

лучше на Дон..А вообще и на оросительном канале водится РЫБКА!!!

Назад
Сверху