это ...это.. это я пухну от голода:blush:тока эти отъевшиеся щеки уже в шляпу не помещаются ))))))))))
Мы уже долго здесь отдыхаем:lol::lol::lol:4 фотка вообще смакк!!!
это ламы:blush: и Перу.. а не Финка.. хотя.. какая разница)))ААААА!!! Свитер классный с оленями! :tender: Я пол Литвы облазила в поисках подобного.... Но не смотря на относительную близость Финки - нету таких :girl_cray2:
Финка тож делает с оленями. Но до Перу как то немного дальше, пришлось искать финские :biggrin: А есть у них инет магазин? :blush:это ламы:blush: и Перу.. а не Финка.. хотя.. какая разница)))
Принимаю заявки на одежду, цены в личку:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Финка тож делает с оленями. Но до Перу как то немного дальше, пришлось искать финские :biggrin: А есть у них инет магазин? :blush:
ээээ. хз.. буду там - спрошу..:scratch_one-s_head:Финка тож делает с оленями. Но до Перу как то немного дальше, пришлось искать финские :biggrin: А есть у них инет магазин? :blush:
Перуанские удлинители "Космос" (на заднем плане) известны всему миру... и даже дальше :ROFL:и Перу.. а не Финка..
с нарощенными ресницами )))))Нефрормалы Эмо... вот что настораживает..
это грустные подводные охотники в гидриках)))Нефрормалы Эмо... вот что настораживает..
Разносторонняя развиающаяся личность :ROFL::ROFL::ROFL:Любитель, прости , не смогла удержаться
)))
:lol:Разносторонняя развиающаяся личность :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут