• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сколько нужно денег на машину?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну ну.. не во что не вперался.. тут лапоть в меня припарковался, там другой... батя развернулся.... а я смотрю и окуеваю... бери то на что потом денег для обслуживания хватит! я жипик хожу, а на него на одни налоги разоришься, вот и думай.. кредит лучше не бери, то что за свою б.у. отдам оставшееся через год как раз на жипик и хватило бы хороший( а так я свою тож месяц искал, в автосалонах херня по завышеным одна была, в итоге с рук. доволен) чего она только не видела, но я за своим пацаном смотрю))) он у меня боевой :)
удачи!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
0leonid написал(а):
А дешевле 3 лимонов никак?:scratch_one-s_head:
можно и за 20 тыс. машину на ходу взять. Только по рыбе и сковорода. я написал, сколько мне для полного автосчастья надо))). Хотя... своей настоящей машиной очень доволен. Расход вот только у моего "дядюшки" не детский...)))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Насколько я понял можно под итожить так:
1 Учимся, сдаем на права. Где то пол года не меньше. По деньгам под 50 наверно
2 Смотрим после получения прав скоко денежков есть в наличии.
3 Деньги не занимаем, кредиты не берем. Потому что покупаем дешевую машину.
Ездим года 2. Что дальше думать надо по истечении 2 лет езды.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
а у меня 2 машины, я бы с радостью продал обе, вместо них купил бы домик у моря и ходил бы на охоту пешком. Да и здесь я на на них не езжу на охоту почти уже, потому что мне лень. :)
Так то оно так. Только захочется еще куда, пусть и не далеко смотаться на ПО.

бром

Активный участник
403
Реакции
2,936
Баллы
93
3 ... Потому что покупаем дешевую машину.
Ездим года 2. Что дальше думать надо по истечении 2 лет езды.
мое личное мнение - даже начинающему водителю не стоит покупать откровнные дрова на колесах, я бы предложил ауди-а6, 45кузов (94-98г.г.), 2л (ни в коем случае 2,3л) - проходимость при хороших колесах достойная, ремонтопригодная (всегда предупреждает о поломках - неожиданностей особых нет), комфортная, дорогу на трассе не теряет, не гниет, стоимость от 150-200, налог небольшой (а может и вообще не будет). имхо

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
чур не ржать.
Самая удобная для начинающего машина это ока.
За двадцадку можно взять вполне приличную. Проста, убивать не только не жалко, но и даже прикольно, два часа позора и ты на по, проходимость на уровне, вдвоём из колеи можно вынести, расход мизер, где бросить не проблема, парковаться супер и т.д. И т.п.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
мля братан как ты без машины стоко лет! Олег ты с баблом определись , все остальное вторично, мин руб 150 для старта, чем больше бабала тем веселей.
Да блин сам не понимаю почему. Мистика какая то. Как только зарплата в верх, так что то происходит и нужны деньги. И отложить нельзя.
Потом все нормально, но платить перестали. Даже мысли были, типа судьба. То есть не судьба.
Ну и думал может не упираться. А то мало ли чего.
Хотя человек не суеверный абсолютно.

Это если деньги копить, значит снарягу не покупать. Тяжело это :sorry:.
На моря тут порой 2 раза в год ездил. Надо один. А может вообще не ездить?:shok:
Чет фигня получается. Для того что бы купить машину и ездить на ПО.
Надо не ездить на ПО.:scratch_one-s_head:
Эт так мысли в слух. Жить здесь и так наша работа.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Что бы понятно было. О покупке машины сейчас речь не идет. Минимум через 6-8 месяцев. Просто решать все равно надо сейчас, затеваться ли с обучением. Это время и деньги.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
чур не ржать.
Самая удобная для начинающего машина это ока.
За двадцадку можно взять вполне приличную. Проста, убивать не только не жалко, но и даже прикольно, два часа позора и ты на по, проходимость на уровне, вдвоём из колеи можно вынести, расход мизер, где бросить не проблема, парковаться супер и т.д. И т.п.
Ну зачем человеку не машина а у.....ще , за теже деньги можно вполне приличную классику купить....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
А сколько денег есть.....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
...................................

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Просто решать все равно надо сейчас, затеваться ли с обучением. Это время и деньги.
Полюбому идти учиться! Права лишними не бывают! :wink: И по возможности лучше открыть как можно больше категорий а не только Б...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Все зависит от планируемой суммы на авто... пока она не определена точно - вопрос о совете в выборе авто это разговор ни о чем....

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
А сколько денег есть.....
Точнее было бы спросить сколько будет денег собрано через 6-8 месяцев минус затраты на обучение.
Ответ- пока не знаю. Не думаю что больше 150. Можно правда на работе кредитик беспроцентный попробовать выциганить. Но он только на год дается. Много не возмешь.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Вотименнна!Хороший вопрос!А скока у тебя есть денюшек?:blush:
Прошу,заметить,про семейное положение,я даже и не думаю спрашивать!:biggrin::lol:
Пы.Сы.Я не флудю,я искреннна переживаю за человека!Дык,скока у нас денишек,та?:blush:
Денюшек мало. (на права хватит)
Семейное положение -тяжелое.
Детишек- это кому нет 18? Уже про внуков можете спрашивать. А дети выросли. Правда по моему некоторые из них только по возрасту.:diablo:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Осталась самая малость на права отучиться... А потом и о машине думать...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
в бюджет ~150000 руб об иномарках лучше забыть... рекомендую приору 4 летнюю поссмотреть... в принципе нормальный аппарат из нашемарок... с приличным дорожным просветом... а если еще найдешь универсал - то вообще шикарно!!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Все зависит от планируемой суммы на авто... пока она не определена точно - вопрос о совете в выборе авто это разговор ни о чем....
Дэк я и не спрашиваю какую. Я про нижнею планку ценовую. Чтобы все таки ездила. И до черного черного моря доехать могла.
Если нижняя планка скажем 600 тыр., то и затеваться не буду. Буду ждать когда о сундук с деньгами споткнусь на прогулке.:mosking:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Точнее было бы спросить сколько будет денег собрано через 6-8 месяцев минус затраты на обучение.
Ответ- пока не знаю. Не думаю что больше 150. Можно правда на работе кредитик беспроцентный попробовать выциганить. Но он только на год дается. Много не возмешь.
Ну вот картина становиться ясней, 50 положем на обучение(грубо) и на 100 можно купить приличную девятку или десятку....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Денюшек мало. (на права хватит)
Семейное положение -тяжелое.
Детишек- это кому нет 18? Уже про внуков можете спрашивать. А дети выросли. Правда по моему некоторые из них только по возрасту.:diablo:
Дааа,лааадно.Это я себе жертву постебаццца ищу(по доброму)
Приходите к нам в болталку,как с машиной разберетесь!Повеселимся!:drinks:

Сверху