• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Тоже хочу на лед, пока еще рано, лед танковат, хоть г..о и не тонет))))
)) ))а мне купаться так ваапше не привыкать )) вона и на крещении умудрился провалится , да и так не раз дело было, проваливался ))
авось в ентом году обойдется )да блин , всетаки первый лед -эт что то ,, выходишь , ледок похрустывает , пешней пару ударов и лунка готова ,,а ежели на "счастливую лунку" попадешь , так ваапщще полные штаны радости )))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
)) ))а мне купаться так ваапше не привыкать )) вона и на крещении умудрился провалится , да и так не раз дело было, проваливался ))
авось в ентом году обойдется )да блин , всетаки первый лед -эт что то ,, выходишь , ледок похрустывает , пешней пару ударов и лунка готова ,,а ежели на "счастливую лунку" попадешь , так ваапщще полные штаны радости )))
Вот и я через пару дней,буду счастье пытать,давненько под лёд не нырял в ватниках и бушлате.....:biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вот и я через пару дней,буду счастье пытать,давненько под лёд не нырял в ватниках и бушлате.....:biggrin:
А я специально для первого и последнего льда спасательный жилет имею, на два размера больше чем мне надо-прям на бушлат одевается. И тепло дополнительное и перестраховка...:pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
А я специально для первого и последнего льда спасательный жилет имею, на два размера больше чем мне надо-прям на бушлат одевается. И тепло дополнительное и перестраховка...:pardon:
Парни , не надо в бушлате под лёд, лучше в 9-ке, или в сухаре!!! Организуем по полной программе, с банькой, с барбекю... а в бушлате не надо...

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Парни , не надо в бушлате под лёд, лучше в 9-ке, или в сухаре!!! Организуем по полной программе, с банькой, с барбекю... а в бушлате не надо...
Шо !? какое то мероприятие намечается ? йа за )):blush::smile::drinks:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
:lol::lol::lol: ...снарягу не брать... и Седрика в красных трусах тудаже не забыть...:lol:...
этого гражданина(Седрека) надоть на принудительные работы ваапще отправить ,пущщай перевоспитывается ))))) а то чой то только горло заливает )) на охоту даже забил ))))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Слюшай, сам не хочу, да! (с):biggrin:

Ура!!! Наш дядя Юра вернулся!!!(после 4-х дневного пропадания:wink:)
ЗатУсим скоро! :yahoo::yahoo::yahoo:

пошел мангал готовить и скубу собирать.....:vampire:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
У нас всегда что то намечается, главное вовремя назначить дату!:pardon:
а я вот чой то заскучал по Новосельцово:pardon: ,, все же здорово там , вот ща по моему так вообще самое то(пока и не сильно холодно) ,, на выхи ,ну неважно какие ,правда с датой определится бы :scratch_one-s_head: костерок,такой,пожарче, моно чайку ,ну глинтвейн тоже было бы не плохо ,, да и постоять целый денек на свежем воздухе,поболтать о том о сем ..:blush:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
этого гражданина(Седрека) надоть на принудительные работы ваапще отправить ,пущщай перевоспитывается ))))) а то чой то только горло заливает )) на охоту даже забил ))))
Сэр Седрик, так сказать с вашего позволения, с некоторых пор стал сертифицированным дайвером, пока что OWD, ... лиха беда начало...дальше больше!

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Сэр Седрик, так сказать с вашего позволения, с некоторых пор стал сертифицированным дайвером, пока что OWD, ... лиха беда начало...дальше больше!
От же он Гусь ))))) и затихарился главное )сам не хвалится),, эт наверное я его загнобил , что он матрас стайлом охотится )) решил на глубину о меня уйти ))))))))

Сверху