• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А как бы Вы ездили на ПО?

Как часто вы ездите на ПО

• 3-7 раз в неделю

Голосов: 27 50.0%
  • Раз в месяц

Голосов: 16 29.6%
  • Охочусь в компе

Голосов: 11 20.4%

• Всего проголосовало
    54

Виктор Гузев

Новичок
29
Реакции
76
Баллы
0
повезло, что быстро-быстро плыл, а не веслом вдоль спины стал дорогу указывать:lol::lol::lol::lol:
могло и такое быть, но риск оправдан - веселья то не мерено))) да и весла у него скорее всего пластмасовые были

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Мягко сказать с бООООльшим интересом:smile: Но это все хрень по сравнению с тем когда товарищ забыл побриться (потекла маска) и в 12 ночи (ночная ПО) забежал в костюме и в носках на Новомичуринскую заправку за одноразовыми станками:shok:
Очень интересно наблюдать за продавцом в сумермаркете когда пятый человек подряд выкладывает: детский шампунь, батарейки и одноразовый станок...:ROFL::ROFL::ROFL:

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
повезло, что быстро-быстро плыл, а не веслом вдоль спины стал дорогу указывать:lol::lol::lol::lol:
Ага хрясь по спине веслом и говорит: плыви вооон в том направлении...:ROFL::ROFL::ROFL:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну, я решил пока по далям погонять, т.е. по реже!:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
повторчег

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
за всю прошлую зиму переодевался дома 2 раза, да и то второй раздевался на водоеме-27 помоему было... а на кануне тамже на параплане полетал))) под водой было теплее, пока против течения выгребал аж вспотел:pardon: но вот переодевание было:shok::mosking:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
я ныряю круглый год. но у меня волнами то раз в неделю - две.

то 6 раз в неделю езжу.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А зимой охотнички у дома предпочитают плескаться или же на дали все больше едут???:drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
кл мн , пару раз в неделю святое, тока понятие дальняк уже в тыс км измеряеться, сотка от дома- автоматом 200 на круг-500р беньзина, в неделю мин 1000р за удовольствие, вот такая арихметика))))))))) зимой мест то мало куда можно-и за тысчу поедешь ежели припрет......

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Надо скидки на горючку просить)))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Про время то речи нет:pardon: Работаю когда ехать нырять некуда :mosking:А вот 400 км туда,400 км обратно тяжко мне:pardon: Это вам молодым хорошо!!!:mosking:
Ай Ай как не стыдно "пацан в третьей возрастной группе".
Хотел, бы как на тренировку, каждый день возле дома от 1,5 до 3 - часов. На выхи с ночевкой и нас-ть на погоду, лиш бы прозрак был.
Кстати я в палатке лучше высыпаюсь.:biggrin:
Но жизнь.........

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А зимой то в ней не ночуешь???

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Как ездил бы?!:scratch_one-s_head: Х.. знает...:pardon:
Одно время через ночь гонял-на одном месте наста...бывает быстро, да и рыбу шугаешь. Стараюсь в одно место чаще раз в неделю не ездить... а с "дальняками" у меня ваще облом-постоянно с утра на работу, так что дальше 100 км в (один конец) не уезжаю к сожалению...
но иметь под боком "верное" местечко чтобы пар спустить когда приспичит-очень здорово, имхо...
хотелось бы пару раз в неделю (минимум) по району и раз в этот же месяц на дальняк (два-три дня). И Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ.....:yahoo::yahoo::yahoo:

ЗЫ ночевать предпочитаю дома, тесно прижавшись к жене....:blush: я так лучше высыпаюсь!:biggrin:

Последнее редактирование:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А зимой то в ней не ночуешь???
Легко, но до -10. :biggrin: Ниже уже спец. мероприятия. Типа прогрева места под палатку или уже зимние палатки с печкой у меня такой нет.
Или хижину строить, но это снега надо ждать.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
а я вот и хотел бы может раза два в недельку - но во первых на дальняк - дороговато выходит, близко - как уже сказали рыб экологически грязный, во вторых - оклематься тоже денек надо, а уж если среди недели то отдельная песня когда еще на работу, + жана еще сварливая попалась - хрен лишний раз на рыбалку отпустит... ну и рыб то куда девать в таких количествах... если пару раз в неделю - надо точку на рынке открывать.....

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
летом почти месяц по одной нырялке в будни до утра и выхи на природе(суб-воскр, ПО ночь до утра часа 3-4,5+ день 4 час.. подохнешь правдо так на работе)))
То то, окуни пропали

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
А у меня работа по четыре дня.Потом четыре выходных.Могу и на три дня на охоту умотать,могу между сменами в ночьную уехать.Ночью часто с джипиэской плаваю,в презерватив ее заварачиваю и за пазуху.Презервативы в машине,на видном месте часто валяются.Жена знает о их назначении и нормально к этому относится.А на каверзные вопросы:-почему так не осторожно?Говорю,что мне жена разрешает.А может и сама новые купить.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Про презики это клево!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: pif
Сверху