не надо ничем запретным кидаться,забанят.кто флудить будет,форум уснет...:biggrin:Я сисняюсь.:blush:
не надо ничем запретным кидаться,забанят.кто флудить будет,форум уснет...:biggrin:Я сисняюсь.:blush:
А что я,так много болтаю,что ли?:blush:не надо ничем запретным кидаться,забанят.кто флудить будет,форум уснет...:biggrin:
ну и как же не удалась,если вместо суток,трое куролесили-значит все было хорошо,кроме собственно самой охоты:wink:Всем привет!!! Отхожу после выхов,охота не удалась толком,а вот выпили довольно крепко,вместо запланированных суток,аж трое куролесили.Лёд зарахза у нас почти везде повставал....
ты не болтаешь,ты много разговариваешь.....и это нравится ...А что я,так много болтаю,что ли?:blush:
Ну,ладно,как сынок,что пишет?ты не болтаешь,ты много разговариваешь.....и это нравится ...
сегодня утром проводила...Ну,ладно,как сынок,что пишет?
давай спокойноночица,у меня тоже сил нет..Ой,Наташ,не могу!Давай начинать спокойноночицца и алга!В постельку!
Ну тебе что не спиться... Ладно у меня завтра выходной.....Всем спокойных снов............
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут