сижу и смеюсь..в меру своей испорченности я представила енту танцульку:biggrin::biggrin:Я седня не ругалась,а сияла!Мы седня "маму"провожали!С песнями!Я ей таже танцульку станцевала.Правда она этого уже не видела,в дороге была!!!Завтра дирик возвращаеццца!:lol:
блин,точно ,сегодня же понедельник был,я думаю с чего бы мне в 6 утра около гаража падать...нужно понедельник отменить...ну как в той песне:biggrin:а я вот с горя залез в ванну.. а там писец "крот" нас спасет.... короче хрен где поплаваешь((( одно слово... понедельникardon:
Ты примерно пральна поняла.Причем танцевали мы с коллегой!:drinks:сижу и смеюсь..в меру своей испорченности я представила енту танцульку:biggrin::biggrin:
Я фотку одну прикольную нашла,да боюсь ее !Забанят на фик!Лен что означало"........"я ж дома не один живу, тут целая банда...
блин лед.... как много в этом слове..
прав был Буран, теперяче мне всеж понадобиться его бур и мармышкиardon: в конце недели мона будет все енто испытать)))
какая ты однако добрая....:wink:Ты примерно пральна поняла.Причем танцевали мы с коллегой!:drinks:
Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие своим отсутствием....
Ну жалко человека 12 дней с нами безвылазно!!!:blush:ardon:
все таки в России матушке зима приходит неожиданно.ardon:Лен что означало"........"я ж дома не один живу, тут целая банда...
блин лед.... как много в этом слове..
прав был Буран, теперяче мне всеж понадобиться его бур и мармышкиardon: в конце недели мона будет все енто испытать)))
давай еще чуточек ...мне завтра к зубному,конечно нужно выспаться,да и книгу новую начала,но поболтаем еще мин 15..потом еще 15 спокойноночица...:biggrin:Надо идти баиньки!Наташ,пойдем,что ли?
Время 12 канешна у нас.....Тебе завтра к зубному,а мне первого.Боисся?давай еще чуточек ...мне завтра к зубному,конечно нужно выспаться,да и книгу новую начала,но поболтаем еще мин 15..потом еще 15 спокойноночица...:biggrin:
Я сисняюсь.:blush:Лен кидай ссылку)
да ты уже привыкла в час ночи в душ ходить:wink::wink:Время 12 канешна у нас.....Тебе завтра к зубному,а мне первого.Боисся?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут