• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Околопоисковая трепалка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Ага. я гмп взял.. прибор чудненький и легенький к тому же:smile:
испытаний пока небыло, так как позамерзало тут все...:sad:
Это в каком месте GMP лёгкий? Когда блок смонтирован на штанге, по сравнению с моим Сорексом, XP ваще тыщу тонн весит. Рука за 5 минут махания устаёт. Берёшь обратно Сорекс, а он аки пушинка, хотя и в нём развесовка далека от идеала.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Денисыч, тут на вкус и цвет.... как говорится все фломастеры разные)

Вариант по развесовки блока управления на штанге под подлокотником не только на гмп реализован, я ходила с аналогичной развесовкой на "белом"... удобно...
Да и опять же вес смотря с какой акой сравнивать)))) после хороших выходных с сигом - я руку левую поднять не могла с неделю. не говорить уже о том что открыть ничего не могла, за руль сесть было тоже напряжно))))

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Про GMP в Инете пишут сладко. Читал и думал-вот он супер прибор. Чуйка-дикая, разделение - чумовое и т.д. и т.п. Пока сам его в поле не попробовал. Походил с ним немножко -хрень полнейшая. Ни тебе циферок VDI, ни годографа. Мычит, зараза, одним тоном на всё подряд. С таким прибором будешь рыть в 100 раз больше ямок, отсюда и находить будешь больше. Но это при условии, если здоровья хватит, как физического так и морального. Мне такой коп не в кайф. Я экскаватором не подряжался.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А это что такое?Околопоисковая трепалка?Почему я раньше не видела?Во,раздолье мне теперь!В болталке болтай скока хочешь,в трепалке трепай!!!:lol::lol::lol:
Или вы тут о своем,о наболевшем?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Походил с ним немножко -хрень полнейшая. Ни тебе циферок VDI, ни годографа. Мычит, зараза, одним тоном на всё подряд.
может дело не в гмп, а в медведях проходящих мимо))))))

Пысы: не в обиду
Пыпысы: годографа у самой нет, а циферки есть... НО на циферки не смотрю, работаю на слух))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Про GMP в Инете пишут сладко. Читал и думал-вот он супер прибор. Чуйка-дикая, разделение - чумовое и т.д. и т.п. Пока сам его в поле не попробовал. Походил с ним немножко -хрень полнейшая. Ни тебе циферок VDI, ни годографа. Мычит, зараза, одним тоном на всё подряд. С таким прибором будешь рыть в 100 раз больше ямок, отсюда и находить будешь больше. Но это при условии, если здоровья хватит, как физического так и морального. Мне такой коп не в кайф. Я экскаватором не подряжался.
Правильно пишешь, хрень полнейшая и ни циферок ни годографа.. не надо его покупать, не надо...:biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
А это что такое?Околопоисковая трепалка?Почему я раньше не видела?Во,раздолье мне теперь!В болталке болтай скока хочешь,в трепалке трепай!!!:lol::lol::lol:
Или вы тут о своем,о наболевшем?
главный вопрос вечера "какова зарплата у экскаваторщика?"

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это вопрос канеш,серьезный с ходу и не ответишь!А почему у экскаваторщика?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
GMP - прибор для здоровенных дядек. Им лишь бы кубометры грунта лопатить. Авось чаво ценное и проскочит. Ценник на него вообще не гуманный. За что такие баблищи дерут? А цены на прибамбасы к нему? Даже посмотреть дорохо.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Правильно пишешь, хрень полнейшая и ни циферок ни годографа.. не надо его покупать, не надо...:biggrin:
У меня хороший знакомый с Тёрки 54 на ГМП перелез. Первые 2-3 выезда было огромное желание завязать прибор о ближайшее дерево. Сейчас ходит с ним, даже что то находит. Но что то чешуи у него в находках больше не стало. Ищет наравне с моим Сорексом, который в 2-2,5 раза дешевле. При этом заморачивается со всяческими звучками, призвуками, длинной звукового сигнала. Я ГМП точно не куплю. По моему, на освоение этого прибора нужен минимум один, а лучше два сезона. При этом надо отдавать себе отчёт, что находок будет в разы меньше чем с прошлым прибором (конечно если не Аська была).

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Ты, друг, походу не в теме! Какалики - не от слова какашка! А от слова какогоянахтутделаюлучшыбыжралводкусдрузьямиалкаликами... Сокращённо "какаликами "! Ну вот как-то так.
Все я понял в ту тему диклюкаку....

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Круто у вас в поисковотрепалках тусить.... ( благодарю вас товарищи поисковики....) Я слухал чел один клад Наполеона нашел но не кому сцука не говорит......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху