- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Я тоже продал душу Ауди.......Отпишусь в личку.
Я тоже продал душу Ауди.......Отпишусь в личку.
А всё проста..У миня уже восьмая Ауди па счёту..И я типо фанат этой марки. Извените за ашибки.Друг а почему логотип ауди.....
Чейто я не пойму КАКУ копать чтоль.....Ну так я к чему, не поздно ли под закрытие сезона стал какаликокопателем...???
Ага. я гмп взял.. прибор чудненький и легенький к тому же:smile:хороши..... :blush:
поздравляю с приобритением...Ага. я гмп взял.. прибор чудненький и легенький к тому же:smile:
испытаний пока небыло, так как позамерзало тут все...:sad:
Ты, друг, походу не в теме! Какалики - не от слова какашка! А от слова какогоянахтутделаюлучшыбыжралводкусдрузьямиалкаликами... Сокращённо "какаликами "! Ну вот как-то так.Чейто я не пойму КАКУ копать чтоль.....
Так погодите теперь давайте выясним хулиганка или хулиган.... Кто ТЫ человек.... Шутка.....ну почему сразу каку, 25 рублей сочи 2014)))))
Да я тоже... Супер мега крутые тачки.... Но последняя меня очень расстроила......А всё проста..У миня уже восьмая Ауди па счёту..И я типо фанат этой марки. Извените за ашибки.
Айайай...Неужто Q7? Или Оллроуд?Да я тоже... Супер мега крутые тачки.... Но последняя меня очень расстроила......
Ксю, спасибо..:blush:поздравляю с приобритением...
welcome в ряды ИКСПИводов)))))
Ну тут всё ясно, я её видел. Супер мега секси. Она-девочка. В смысле-женщина....Бля, я тут с вами запутался нахрен уже...Так погодите теперь давайте выясним хулиганка или хулиган.... Кто ТЫ человек.... Шутка.....
Уродец совсем немножко больше всего А4 накоторую ты и подумать не мог да и еще с мотором 1.6 изебла после 150.000 км....Айайай...Неужто Q7? Или Оллроуд?
А ты, мил чек, не член ли клуба нашего, Ауди? А? :smile: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=8846284Уродец совсем немножко больше всего А4 накоторую ты и подумать не мог да и еще с мотором 1.6 изебла после 150.000 км....
не за что...Ксю, спасибо..:blush:
Я знаю ты мамка.... Молодец....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут