• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток !!!
И огромный привет от ластоногих из Казахстана г. Астана!
В ПО уже 2 сезона. К Вам пришел дабы расширить географию подводной охоты!
привем землякам:drinks:скорее с рф к вам на охоту поедут.. :pardon:

Всем привет !
меня зовут Виталий. Для друзей - Витуся или Вита (Вит) (без наездов на женское окончание, просто так короче :) ).
Люблю плавать, нырять, ну и подводную охоту (руками, на ружЁ пока не научился).
Сам с Пахры (Пахра) М.о. Подольский район

Последнее редактирование:
Всем привет !
меня зовут Виталий. Для друзей - Витуся или Вита (Вит) (без наездов на женское окончание, просто так короче :) ).
Люблю плавать, нырять, ну и подводную охоту (руками, на ружЁ пока не научился).
Сам с Пахры (Пахра) М.о. Подольский район
Это Красная Пахра?:shok:
Ну так это рядом совсем! :drinks::drinks:
Заходи присаживайся!:drinks::drinks:

to Гариков
не я с Дубровиц.
но всё равно "земеля" :)

Приветствую всех форумчан! Александр, 31 год, Мурманская область (сам из Курской обл). "заболел" пол года назад, но втянуло по-самые... Моментов много разных накопилось, поделиться/спросить бы...

Приветствую всех форумчан! Александр, 31 год, Мурманская область (сам из Курской обл). "заболел" пол года назад, но втянуло по-самые... Моментов много разных накопилось, поделиться/спросить бы...

Так не стесняйся, пользуйся поиском, ищи в тематических разделах, общайся во флеме))

здраствуйте , меня зовут Андрюшенька . Это моё первое самостоятельное сообшение . У меня нелюбовь с компьютерами , поэтому до сегодняшнего утра за меня жена на сайте обшщалась .

здраствуйте , меня зовут Андрюшенька . Это моё первое самостоятельное сообшение . У меня нелюбовь с компьютерами , поэтому до сегодняшнего утра за меня жена на сайте обшщалась .
А ныряет кто? Ты или жена)))))

• Спасибо
Реакции: dm72
Смешно . Я только собираюсь начать нырять . до этого баловался с маской так чисто за раками или вилкой бычков тыкал . Я же пояснил у меня к компьютарам нелюбовь , а не к ныряниям

Последнее редактирование:
ну и хорошо..разберетесь им с компом и с рыбой))):drinks:

Здравствуй дядя Федор пишет Сергей Белоус

вечно молодой подвох но уже давно живущий

так как охотой заболел году в 69, тогда и первое ружье купил а охотиться более менее по настоящему начал только в 2о11 году когда и костюм приобрел. Рад буду познакомиться

живу в Калининградской обл. Места для охоты

есть но маловато. Занимаюсь мониторинго водоемов на предмет рыбных скоплений.

Жму ласту!

Приветствую земляков :drinks: Из какого района области?

всем привет!!!...Алексеев Дмитрий, Воронеж, ПО занимаюсь с 1991 года...играю на русском бильярде, гоняю на красивых и быстрых авто по всей стране...
....будет нужна помощь в Воронеже - обращайтесь, ...чем смогу,...

Всем привет! Зовут меня-Дима, увлекся ПО летом, благодаря ALPIN'у, его рассказам об охотах, форуме и форумчанах. Сегодня это наверное не самое подходящее словосочетание, но Я РАД, что есть такое большое и отзывчивое братство-БРАТСТВО ПОДВОХОВ, и хочу быть одним из этого братства!

Всем зарегистрировавшимся подводный привет! Вливайтесь и делитесь своими историями!:drinks:

Привет братцы ! Зовут меня Александр. Живу во Владимире.
Подводная охота, рыбалка, гитара и хорошее вино !!!
Но самое главное общение с интересными людьми.
Тел .915-7679407. На связи всегда :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху