• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Сегодня вобще странно. Ни одного отчёта. Напишу хоть что то. Сегодня решил проверит наличие налима в близлежащем водоёме. На велосипеде. Налим там точно есть. Видел весной очень много мелкого( до 500). Куда он делся - х.з. Забегая вперёд скажу, что нашёл одного. То ли малёк, то ли налим-лилипут. Дал щелбана.
Рзавлечения начились с первых минут охоты. Сразу наткнулся на щуку килов на 5. Ну ладно, ладно. На 4. Стояла там, где меньше всего ожидал. Умудрился промазать.Чётко видел, куда она пошла, о найти так и не смог. Потратил на это с пол часа. Далее - поиски налима с попутным отсрела коптилкопригодного окуня и натыкания на облака плотвы. Крупной. Парочкувзял. Сами , практически на гарпун садились. Видел мать всей местной плотвы. Поразглядывал и не стал стрелять. Почему? Да не знаю. Просто не захотел. Вылез и не переодеваясь перехал на другое место. Потерял замок от велика. Вернулся. Вот бы меня кто увидел. В гидоике, с маской на башке и поясом с грузами на велосипеде. На новом месте наблюдал сцену щучьего канибализма. Убил агрессора.( Типа миротворец)Наткнулся в траве на хорошего карася. Попытался искать ещё. Найдя парочку передумал. Стоят в густой траве. Вижу из за пол метра. Стрелять надо извернутся. Неинтересно.Да и замерзать уде начал.
Выбрался и прибалдел. Уезжал из дома +5 было, а вылез морозит. Надеюсь,что не заморозит окончательно. Налима уж больно найти хочется.

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Вчера поехали на охоту не смотря на дождь и подозрение на то что прозрака не будет совсем, но к счастью нам повезло) В награду у меня судочёк на 4 кг и сомик около 5 и у давида 5 судачков и не большой сомик.

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Сегодня вобще странно. Ни одного отчёта. Напишу хоть что то. Сегодня решил проверит наличие налима в близлежащем водоёме. На велосипеде. Налим там точно есть. Видел весной очень много мелкого( до 500). Куда он делся - х.з. Забегая вперёд скажу, что нашёл одного. То ли малёк, то ли налим-лилипут. Дал щелбана.
Рзавлечения начились с первых минут охоты. Сразу наткнулся на щуку килов на 5. Ну ладно, ладно. На 4. Стояла там, где меньше всего ожидал. Умудрился промазать.Чётко видел, куда она пошла, о найти так и не смог. Потратил на это с пол часа. Далее - поиски налима с попутным отсрела коптилкопригодного окуня и натыкания на облака плотвы. Крупной. Парочкувзял. Сами , практически на гарпун садились. Видел мать всей местной плотвы. Поразглядывал и не стал стрелять. Почему? Да не знаю. Просто не захотел. Вылез и не переодеваясь перехал на другое место. Потерял замок от велика. Вернулся. Вот бы меня кто увидел. В гидоике, с маской на башке и поясом с грузами на велосипеде. На новом месте наблюдал сцену щучьего канибализма. Убил агрессора.( Типа миротворец)Наткнулся в траве на хорошего карася. Попытался искать ещё. Найдя парочку передумал. Стоят в густой траве. Вижу из за пол метра. Стрелять надо извернутся. Неинтересно.Да и замерзать уде начал.
Выбрался и прибалдел. Уезжал из дома +5 было, а вылез морозит. Надеюсь,что не заморозит окончательно. Налима уж больно найти хочется.

Про велик, это ты точно подметил, я его на реках использую часто, так народ всегда офигивает. когда видит человека в гидрокостюме и на велике)))))
А так из последних нырялок только щучьки на пару кило поподаются и больше некуя. как вымерли все............

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
С 17 на 18 ноября пока позволяет погода , поехал на речку вдали от дома.Прозрак обычный для этой местности -чуть больше метра.Пролез большую часть коряжника -пусто .Потом стал попадаться судак,сначала не стрелял,потом решил добыть несколько штук,всё не пустой:smile:!Проплыв все знакомые места решил проплыть чуть дальше в хаотичном порядке.И натыкаюсь на яму из которой торчит толстенный топляк.Продуваюсь и ложусь на дно ,а из под заиленного топляка торчат три сомячих хвоста:shok: .В жизни такого ни видел.:scratch_one-s_head: Крайний хвост поменьше,а следующие два большие.
Хочу взять всех трёх!:drinks: Жму на курок,пробиваю маленького, поднимается клуб мути,всплываю на поверхность и направляюсь к берегу.Тащу за линь,а там как два валенка с водой!
Маленький сомик прыгает на лине ,а большой валенком на гарпуне.(попал в позвоночник)

Пока я рубаю сомятину ,:mosking:

Сиплый пытается слямзить почищенного судачка!:biggrin:

Судаков буду мариновать, а вот сомиков на балык.
Всем хороших выхов и трофейных охот! Ну,и конечно комфортного снаряжения!:wink:

Vlad-Sarov

Участник
52
Реакции
48
Баллы
18

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Вот бы меня кто увидел. В гидоике, с маской на башке и поясом с грузами на велосипеде.
Попроси кого-нибудь сфоткать, зачетно будет смотреться!:biggrin::drinks:
Одного вело-подвоха я уже видел - снаряга+пояс+КОЛЬЯН:ROFL: (Растафрог привэт!:biggrin::drinks:)

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Интересные сазаны... ни разу таких не видел...

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Офигеть!! И сколько весил самый крупный?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Попроси кого-нибудь сфоткать, зачетно будет смотреться!:biggrin::drinks:
Одного вело-подвоха я уже видел - снаряга+пояс+КОЛЬЯН:ROFL: (Растафрог привэт!:biggrin::drinks:)
То есть ещё и с фотоаппаратом ездить? И приставать к случайным встречным с просьбой сфоткать. В час ночи. :ROFL:
Отчётов никто не пишет. Не ездит что ли никто? Посетили с Дмитрием речку одну. В одном месте уровень - метр, травы- тоже метр. Перехали на другое. Малость застряли. Залезли в воду, Замерзли как собаки , а рыбов нет. Ушла, похоже, на дальний кордон. Взяли по карасю и фсё.
Совет начинающим: Выталкивая машину из ямы в гидрике, не забывайте снять груза. Так значительно легче. :biggrin:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху