- Реакции
- 783
- Баллы
- 0
Прогульщица в этом году она, Алёнка эта...а Алёнка чего?не ездит с тобой?:drinks:
Прогульщица в этом году она, Алёнка эта...а Алёнка чего?не ездит с тобой?:drinks:
Гнусная инсинуация между прочим ....Прогульщица в этом году она, Алёнка эта...
Сегодня вобще странно. Ни одного отчёта. Напишу хоть что то. Сегодня решил проверит наличие налима в близлежащем водоёме. На велосипеде. Налим там точно есть. Видел весной очень много мелкого( до 500). Куда он делся - х.з. Забегая вперёд скажу, что нашёл одного. То ли малёк, то ли налим-лилипут. Дал щелбана.
Рзавлечения начились с первых минут охоты. Сразу наткнулся на щуку килов на 5. Ну ладно, ладно. На 4. Стояла там, где меньше всего ожидал. Умудрился промазать.Чётко видел, куда она пошла, о найти так и не смог. Потратил на это с пол часа. Далее - поиски налима с попутным отсрела коптилкопригодного окуня и натыкания на облака плотвы. Крупной. Парочкувзял. Сами , практически на гарпун садились. Видел мать всей местной плотвы. Поразглядывал и не стал стрелять. Почему? Да не знаю. Просто не захотел. Вылез и не переодеваясь перехал на другое место. Потерял замок от велика. Вернулся. Вот бы меня кто увидел. В гидоике, с маской на башке и поясом с грузами на велосипеде. На новом месте наблюдал сцену щучьего канибализма. Убил агрессора.( Типа миротворец)Наткнулся в траве на хорошего карася. Попытался искать ещё. Найдя парочку передумал. Стоят в густой траве. Вижу из за пол метра. Стрелять надо извернутся. Неинтересно.Да и замерзать уде начал.
Выбрался и прибалдел. Уезжал из дома +5 было, а вылез морозит. Надеюсь,что не заморозит окончательно. Налима уж больно найти хочется.
Вот здесь поподробнее, плиз, можно в личку, чтоб эфир не засорять.:drinks:Судаков буду мариновать, а вот сомиков на балык.
Есть спец.тема!Вот здесь поподробнее, плиз, можно в личку, чтоб эфир не засорять.:drinks:
Попроси кого-нибудь сфоткать, зачетно будет смотреться!:biggrin::drinks:Вот бы меня кто увидел. В гидоике, с маской на башке и поясом с грузами на велосипеде.
То есть ещё и с фотоаппаратом ездить? И приставать к случайным встречным с просьбой сфоткать. В час ночи. :ROFL:Попроси кого-нибудь сфоткать, зачетно будет смотреться!:biggrin::drinks:
Одного вело-подвоха я уже видел - снаряга+пояс+КОЛЬЯН:ROFL: (Растафрог привэт!:biggrin::drinks
Надо под фото четсно писать. : Сазны : правый - 40, левый - 50:biggrin:Сазаны 10 и 11
Щуки 6,9 7,0 7,1
а фото "ставил" знаменитый белорус Резников.
совершенно верно и не вводить людей в заблуждение!!!:biggrin:Надо под фото четсно писать. : Сазны : правый - 40, левый - 50:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут