- Реакции
- 8,183
- Баллы
- 135
А не холодно тебе в семерке, потому что гуси не мерзнут :lol::lol::lol::kiss2:))) не, ну чо не веришь то ))) ?? отработаю .. а потом. ну как карты лягут,,ardon:авось выберемся на охотку:blush::smile:
А не холодно тебе в семерке, потому что гуси не мерзнут :lol::lol::lol::kiss2:))) не, ну чо не веришь то ))) ?? отработаю .. а потом. ну как карты лягут,,ardon:авось выберемся на охотку:blush::smile:
смейтесь смейтесь , и йа не злой , но память у меня харошая )) Бушь как Конаково с зелными ушами ходить)) что бы не подъябывала )))))))):biggrin::kiss2::drinks:А не холодно тебе в семерке, потому что гуси не мерзнут :lol::lol::lol::kiss2:
Я столько не выпью!!! :lol::lol::lol:смейтесь смейтесь , и йа не злой , но память у меня харошая )) Бушь как Конаково с зелными ушами ходить)) что бы не подъябывала )))))))):biggrin::kiss2::drinks:
Ни чо )) соберем харошую компанию ,все выпьешь , в хорошей компании все выпивается :biggrin)))))))) и даприбудут с тобой зеленыя уши )))))))ей богу я не хотел пакостничать )) а нечего меня гусем дразнить )))):smile:Я столько не выпью!!! :lol::lol::lol:
нет конечно. просто тренирую взгляд спаниэля.:biggrin:
Всем привет!!!
Мне кажется, что софты мне мягковато, надо попробывать медиум2 Небожитель - комплекция у нас с тобой примерно одинаковая, при весе в 85 кг - думаю мидиум жесткость нужна на Лидерфины...
Но по сравнению с предыдущими лопастями - эффект ощутим?Мне кажется, что софты мне мягковато, надо попробывать медиум
:lol::lol::lol: :ROFL::ROFL::ROFL:Всем привет!!!
Весело тут у вас - я сначала на картинке прочитал санёк 2 - (Санька прости) - думаю, когда Катюшка отфотошопить успела?:scratch_one-s_head::mosking:
Ощутим.Но по сравнению с предыдущими лопастями - эффект ощутим?
ещё не спим:shok:Здрасти!Есть кто?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут