• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Хехе, на сколько успел понять из всего написанного,90% собеседников, которые ведут демагогию в данной теме,в силу разных причин, не имеют возможности довольствоваться такой трубой, я бы даж сказал что хорошей трубой, как айфон, а тех у кого она есть, называют нищебродами и т.д..)))))
И так,был у меня давно айфон2джи, не смог разобраться с айтюнсом(или не хотел) вот и подарил его через пару недель другу(соседу).. Сейчас пользуюсь мобилой за 1тр, но всё же для меня айфон, просто хороший телефон и не более и уж никак не показатель чего либо.. хорошая чувствительность связи(были на одной реке с компанией,где ни у кого связи не было, кроме айфона Хулиганки и это не первый случай с огрызками)отличный дизайн,одна кнопка, кучи приложений и оригинальных игр.. Где тут понты то??? А то что многие кладут его на стол, дык это что бы не раздавить., а ты попробуй присядь, если он в карманах штанов..)) Только не кидайте в меня тапками,но с финансовой стороны, для меня нищеброды (говорю про нашу систему)это те, у которых жизнь в кредит(ты в долгах) и уж ни как, не тот человек, у которого не высокий доход, но он купил себе айфон!

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
А еще айфоном хорошо червей копать, он как лопатка...

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Лично мне по барабану,у кого какой мобильник,я бы такой не стал покупать,если только кто подарит))Мне телефон только позвонить нужен.Но часто коробит,когда на работе какой-нибудь грузчик-таджик гордо достаёт айфон,на эти деньги его семья могла бы пол года прожить дома.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Лично мне по барабану,у кого какой мобильник,я бы такой не стал покупать,если только кто подарит))Мне телефон только позвонить нужен.Но часто коробит,когда на работе какой-нибудь грузчик-таджик гордо достаёт айфон,на эти деньги его семья могла бы пол года прожить дома.
Вообщем как и всегда)))), это как охота без баллонов)))). Ответ один: кто то может отдать 10 тыров за мобилку, а кто то может позволить себе отдать 35 тыров. А плохие отзывы говорят в основном НЕ владельцы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
. А плохие отзывы говорят в основном НЕ владельцы.
и так и скорее еще конкуренты.. так как самсуни. нтс и тд - это все ж не огрызки..не тянут.. не смотря на мощную рекламу..

----------------------
зелен виноград... крылов...))

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Друзья, я не оставил ни одного негативного отзыва об АйФоне, мне нравится этот аппарат. О чем вы вообще? :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Как правило у них китаец за 2.5 или 3 рубля купленный...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
прочитал всю тему, вот теперь сижу и думаю а о чем речь то была-епти про Афон!
ну не знаю, прикольный такой , гладкий предмет, то что это телефон узнал только что,
свой сони эрэксон(помещается в руке) оч удобно , никто не видит что у меня за техника))))) но мля удавлюсь а за 40 тыр телефон не куплю! Потому что производитель не предусмотрел сверху колечко чтоб на цепочке носит ,как кулон, и никто не увидит моего достатка)))))))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Блин!!! да какие понты:biggrin:Мне он нужен чтоб в инет выйти,в игрухи поиграть,навигаторы там всякие,фото трафеев и друзей делать:pardon: очень я доволин этой игрухой,и мне его супруга подарила,а так конечно жаба:biggrin:

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Всю тему не читал, а так - чистый ценизм :smile: во мне отсутствует во всех его проявлениях :biggrin: абсолютно побарабану)))
По своей работе частенько вижу "понты" , но эти понты другие :biggrin:
и начинаются они с телефоноф Vertu - стоимостью 5тык эвро :biggrin:

Зы - Айфон , обыкновенный, удобный телефон и никаких понтов :drinks:

я со своим Айфоном даж нырял метрофф на 5 )))) есть где-то съёмки :drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Братцы!!!

Айфон, судя по всему - вещь. Наверное. Не знаю, не ел. Скорее всего и мне по душе пришелся бы. И понтов достаточно. Правда, понты на спад пошли уже. Но, блин!!!! (что-то не нашел в топике подобного) неизбежна у меня ассоциация с личностями, разговаривающими с телефонами, а не в телефон (надеюсь, понимаете, о чем я - держать тел как блюдце и нежно в него бормотать) - это ж вообще пипец... У меня вот иная проблема - хочу тел на две сим-карты, с поддержкой почты, сетки и хорошей батареей. А по функциям - близок мне symbian.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
:lol::lol::lol::lol::lol:,
Ну дык их по 50 -100 баксов полно:lol::lol:, китайских, хер отличишь.
У сейчас за меня за 500 р, ито я его непокупал, бонусом дали, самый любимый - позвонить, фонарик, заряда на неделю, прием отчличный. + ко всему отличный воспитатель. Племяш в школе озоравал (братан уехал на пару недель, племяш у меня был), , его айфон изымался этот вручался)))), - все, как бабка отшептала. )))) этод метод воспитания сейчас и братан использует, для этих целий купил спецом нокиу р. так за 800))))

Последнее редактирование:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вертел в руках года три назад (была возможность из канады заказать), что то какой то хрупкий показался - больше не интересуюсь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
имею около 12 тел дома.. от 15 тыс до 600руб.. хожу с тем. который за 600руб. с кем езжу - то видел его неоднократно..)) просто привык блин..но хочу айфон тожек.. за 199 долларов))за цену в России не куклю конечно.. но и понтами не считаю.. хотя на работек многие берут в кредит и тд.... пока морально не готов)). но игрался с айфоном и небожителя и ден 44... прикольные аппараты..))

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Блин!!! да какие понты:biggrin:Мне он нужен чтоб в инет выйти,в игрухи поиграть,навигаторы там всякие,фото трафеев и друзей делать:pardon: очень я доволин этой игрухой,и мне его супруга подарила,а так конечно жаба:biggrin:
Не в этом суть,главная проблема, которая интересует Олега Сола..:lol: :lol: :lol:
«Айфоны покупают те, у кого маленький член..
Ден, тебе есть что сказать в оправдание??)))))))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Буквально неделю назад разместил в одной социально сети, показавшееся мне забавным, высказывание: «Айфоны покупают те, у кого маленький член, но нет денег на внедорожник».
Угу...у одного моего знакомого - IPhone, 2 любовницы, жена и ХTrail.
У меня МакБукПро, на следующей неделе Ipad, Опель Корса, 2 детей, а свои потребности в скорости я реализую другими способами недоступными для большинства здесь находящихся

Презабавная вещь статистика, не правда-ли?:mosking::wink:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Угу...у одного моего знакомого - IPhone, 2 любовницы, жена и ХTrail.
У меня МакБукПро, на следующей неделе Ipad, Опель Корса, 2 детей, а свои потребности в скорости я реализую другими способами недоступными для большинства здесь находящихся

Презабавная вещь статистика, не правда-ли?:mosking::wink:
Выборка недостаточно репрезентативная: в отличии от друга, у тебя нет любовниц! :biggrin:

Не в этом суть,главная проблема, которая интересует Олега Сола..:lol: :lol: :lol:

Ден, тебе есть что сказать в оправдание??)))))))))

Люблю Саню за проницательность :)

имею около 12 тел дома.. от 15 тыс до 600руб.. хожу с тем. который за 600руб. с кем езжу - то видел его неоднократно..)) просто привык блин..но хочу айфон тожек.. за 199 долларов))за цену в России не куклю конечно.. но и понтами не считаю.. хотя на работек многие берут в кредит и тд.... пока морально не готов)). но игрался с айфоном и небожителя и ден 44... прикольные аппараты..))
Очень прикольные, не хватает, с моей точки зрения, буквально три-четыре фичи, что бы быть идеальным аппаратом. Прекрасный многофункциональный гаджет.
В этом контексте, позиция "Мне нужен телефон только для того что бы звонить!" напоминает позицию "Мне нужен член, только что бы пописать!"

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху