• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водоемы волгограда и области

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Парни я с глубинки,объясните пожалуйста где можно поплавать,потому что я кроме своей заросшей травой "иловли" еще ни знаю мест на волге и других рек области. Подскажите пожалуйста. И буду не против поплавать с кем ни будь из бывалых... За ранее спасибо...

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
Варваровское вдхр, Карповское вдхр, Волга (частый наплыв подвохов в районе нижнего тракторного), есть пару прудов около дачных обществ - проехать не проблема... если интересно - пиши в личку, определимся и поохотимся, я с удовольствием.

icar210983

Участник
65
Реакции
22
Баллы
0
Могу вывезти на охоту на волгу есть много мест лодка 5 мест казанка сидеть удобно если есть желание звоните 8-937-714-73-04 олег (о цене договоримся)

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
Парни я с глубинки,объясните пожалуйста где можно поплавать,потому что я кроме своей заросшей травой "иловли" еще ни знаю мест на волге и других рек области. Подскажите пожалуйста. И буду не против поплавать с кем ни будь из бывалых... За ранее спасибо...
А раскажи как на иловле охота ? Бываю там раз два в год , когда в Камышин приезжаю

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
А раскажи как на иловле охота ? Бываю там раз два в год , когда в Камышин приезжаю
На иловле можно плавать только в начале лета,потом всё заростает густой ростительностью и уровень воды падает очень сильно,ямы ещё не чё,а вот перекаты даже пешком тяжело преодолеть...

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
А с рыбкой как там дела обстоят , я про ту на которую охотиться можно ?

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я слышал , что где иловля в дон впадает места для охоты хорошие

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
А с рыбкой как там дела обстоят , я про ту на которую охотиться можно ?
Есть щука,сом-но он достаточно редкий друг.Да еще если и экземплярный.Щука под осень выползает(появляется) а про сомов я вобще молчу,за всю подводную жизнь всего 1 раз видел килограм так на 50-60 и всё,а так мелоч в основном.

galenich

Активный участник
292
Реакции
105
Баллы
43
в следуюшем году полазию там раз мелочь есть .

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
На латошинке в пруду есть линь стрелял там по весне около килограмма экземпляры . Видел какую то рыбу килограмма на три неуспел стрельнуть , да и далековато была. Прозрак там тоже присусствует до пяти метров.

Сверху