• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дренаж,"писюн" на гидрокостюм. pose d'une pissette

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Короче сделал себе клапан на гульфике - херня полная!!!!! Нормально не пассцать нифига, тем более в воде. В трехпалах 7мм вытащить гульф из под хлястика в холодной воде????? Короче либо заклею нафиг, либо куплю прещепку, такуюже, как потерял.
Может в змм костюме и 2-х мм перчатках это удобно...
Значит 10 см гульфик из под хлястика вынуть сложно в рукавице, а прищепку пристёгивать удобно... Как же ты на спусковой крючок нажимаешь, кукан отстегиваешь? Это сложнее во много раз.:scratch_one-s_head:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну всё ,счас подерутся,из-за "писюна":clapping::popcorm1:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да чего драться, у меня например кроме положительных, никаких других эмоций от дренажа. Я думаю если сделать херово, то и будет полная херня. Друзья посмотрели , как у меня сделали и тоже счастливы, а кто не сделал ссытся и тоже счастлив:mosking:, воду возят, чтоб мочу с себя смывать, а здесь разделся вытерся и домой поехал. Воды в литровом термосе беру, делюсь иногда.:pardon:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Значит 10 см гульфик из под хлястика вынуть сложно в рукавице, а прищепку пристёгивать удобно... Как же ты на спусковой крючок нажимаешь, кукан отстегиваешь? Это сложнее во много раз.:scratch_one-s_head:
В том то и дело, что не 10см. Я ранее писал, что гульф короткий, под прещепку. Вот решаю, доклеивать до нужной длины, или заклеить нафик... Проще заклеить... но с гульфом было тоже хорошо...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
В том то и дело, что не 10см. Я ранее писал, что гульф короткий, под прещепку. Вот решаю, доклеивать до нужной длины, или заклеить нафик... Проще заклеить... но с гульфом было тоже хорошо...
Я видел то что делают в неопро, если такой, надо устранить пробоину, заклеить и сделать заново, потому что это не гульфик, это дыра в костюме.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Тут полно выкладок, как сделать правильно гульфик, я раньше тоже так делал, было неплохо, потом учел недостатки и придумал по своему пост 25. Но я имея кучу неопрена проводил эксперимент и выверил размер, не с первого раза попал в точку. Можно сделать свободный, т.е. больше,конец будет выпадать или будет проливаться внутрь костюма, можно сделать узкий, зимой будет отмерзать конец, как палец в перчатке которая жмет. Конечно надо чтоб дружок был в дохлом состоянии см 10 иначе возможно будет выпадать когда присядешь, но и на этот случай тут кто то удлиннитель внутрь придумал, видел пост. Так что кому надоело детство:wink: любая проблема решаема, было бы желание.:drinks:

Виктор4

Новичок
14
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуете ,прочитав тему захотел сделать себе гульфик, но не знаю где взять неопрен , подскажите пожалуйста.

Виктор4

Новичок
14
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуете ,прочитав тему захотел сделать себе гульфик, но не знаю где взять неопрен , подскажите пожалуйста:drinks:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
дренаж не делал, А латать приходилось купил пару носков по весне на распродаже
через инет. вроде в других местах кроме ПО и не применяется нигде
я не нашел хотя искал

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Здравствуете ,прочитав тему захотел сделать себе гульфик, но не знаю где взять неопрен , подскажите пожалуйста:drinks:
Зайди в неопро, там из обрезков можно на костюм набрать))))))))

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Значит старые носочки почикать остаётся.

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93

Вложения

Последнее редактирование:

rusin

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Ф почему с-но только гульфики, а катетер с резиновой воронкой типа преза никто не пробовал? Вроде, похожие мед. изделия есть. Проклеенное отверстие в штанах, и вся порча изделия.

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ф почему с-но только гульфики, а катетер с резиновой воронкой типа преза никто не пробовал? Вроде, похожие мед. изделия есть. Проклеенное отверстие в штанах, и вся порча изделия.
Нука,нука,фото,отзывы,тесты,кто пробывал?

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
Вчера наконец приладил гульфик к своей Манте.
Жена и так три дня смеялась пока я замерами и кроем занимался, тут еще сын трехлетний увидел штаны и говорит " Пап это что писюнка что ли ???":lol::lol::lol:
Иеще один вечер смеха над моим произведением.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Нука,нука,фото,отзывы,тесты,кто пробывал?
Прочитал всю ветку. Видел ссылку на статью Ромы продублирую саму статью здесь . Сам сомневался, боялся испортить костюм и прочее но когда увидел описание Ромы сомнения отпали. Сделал на 9 и на 5 ползьзую уже год. Одни плюсы. Перестал вонять после нырялки и замерзать зимой. Даже не представляю как я раньше без него охотился. Так для прикола пробовал справить нужду на 10 метрах :lol: -получилось. Ничего не затекает и во внутрь не попадает :smile:
PIC-1589.jpg

PIC-1590.jpg

PIC-1592.jpg

PIC-1593.jpg

PIC-1594.jpg

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0