- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Виталя спасибо огромное....нож рабочий:drinks:после испытаний поделюсь впечатлениями.:drinks:ну вот и фоты ))
Виталя спасибо огромное....нож рабочий:drinks:после испытаний поделюсь впечатлениями.:drinks:ну вот и фоты ))
Ген, в последней части отверстие на половину чуть больше. там мебельная стяжка цилиндриком. в ней пропиливаю под плоскую отвертку и стягиваю. предварительно , когда уже всё подогнано и ни чего не надо больше убирать, заливаю и промазываю всё эпоксидкой . излишки, которые выдавливает при стяжке, убираю растворителем.Виталь, а чем стягиваешь? Последней частью или ещё чем?
А вот и я доделал почти. Осталось ножны и наточить. Потом по нормальному сфотаю.
Виталь, он дома лежит, вечером закину или завтраardon: так и не добрался до тебя в выходной.....Кирюх, а закинь сюды фоты ножичка у которого ручку переделывать надо.
Если с блеском как у лака то шеллак. Пропитать льняным маслом, лучше Даниш ойл либо Тик ойл. потом сверху заполировать воском Карнауба Либо пчелиным. но карнаубским лучше - не плавится от тепла рук.Подскажите, чем лучше покрыть деревянную рукоять у ножа. родной лак стерся.
Как буду шить ножны - закину фоты пошагово Кирюх:drinks:Кстати, Виталий Борисович, а научите нас неразумных ножны делать кожаные))) Ленке тут ножик перепал по случаю, хочу ножны ей сделать:blush:
Просим:clapping: просим:clapping:
Да мы сами только в 12 ночи приехали в воскресение.Виталь, он дома лежит, вечером закину или завтраardon: так и не добрался до тебя в выходной.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут