- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Проверенное средство - даже волшебные слова не нужны :drinks:с утра отметил..день свободен! :drinks:
Проверенное средство - даже волшебные слова не нужны :drinks:с утра отметил..день свободен! :drinks:
Оооо!Клевааа!!!!А как их носить?Это точно носочки?Они больше на валеночки похожи!))))))Ленусь, ты вчера про носочки спрашивала))
Сегодня они уже готовы к показу))
Вообще я их назвала "Аргентина"))носочки-хиппи? ))))
Ленусь, они на ладошке умещаются))Оооо!Клевааа!!!!А как их носить?Это точно носочки?Они больше на валеночки похожи!))))))
Лен,ты мне вчера про мои носочки та не чего и не ответила:blush:Ленусь, ты вчера про носочки спрашивала))
Сегодня они уже готовы к показу))
вероятно, я просто пропустила вопросЛен,ты мне вчера про мои носочки та не чего и не ответила:blush:
Поздравляю,Тань!Хорошая тарантаечка!:drinks:забыла.. обещала ведь похвастаться :blush:
Он чота про носки спрашивал!В каком,мол,лучше сбережения хранить,в левом или правом!Вроде так!вероятно, я просто пропустила вопрос
А что это за доска прибита к порогу?:lol::lol:забыла.. обещала ведь похвастаться :blush:
Стакан с закусью ставить удобно... На капоте уже не гламурно :ROFL:А что это за доска прибита к порогу?:lol::lol:
Для увеличения пасажиромест, при рейсе Москва-Волоколамск.А что это за доска прибита к порогу?:lol::lol:
Так оно это... в гидраче еще ничего, а вот так то, холодно будет на такой дощечке прокатитьсяДля увеличения пасажиромест, при рейсе Москва-Волоколамск.
Типо "на подножке"
:lol:
а еще думаю: ну нафига меня про амортизаторы спрашивают, если фольксваген и кашкай..разные машинки )))забыла.. обещала ведь похвастаться :blush:
А что это за доска прибита к порогу?:lol::lol:
Стакан с закусью ставить удобно... На капоте уже не гламурно :ROFL:
Для увеличения пасажиромест, при рейсе Москва-Волоколамск.
Типо "на подножке"
:lol:
ну какие же все догадливые :lol::lol::lol:Так оно это... в гидраче еще ничего, а вот так то, холодно будет на такой дощечке прокатиться
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут