Ну,я смотрю,ты совсем обо мне плохого мнения!!!!:blush::blush::lol::lol:завтра зови мастера,а сегодня на ночь глядючи он тебе и не к чему
Да я не про мастера.чёт тебя на ночь глядючи не в ту сторону потянуло:shok:,я про звук:biggrin::drinks:Ну,я смотрю,ты совсем обо мне плохого мнения!!!!:blush::blush::lol::lol:
А тебя на ночь глядючи куда обычно тянет?:lol::lol::lol:Да я не про мастера.чёт тебя на ночь глядючи не в ту сторону потянуло:shok:,я про звук:biggrin::drinks:
Я вот тоже на перезагрузку надеюсь!Только сейчас не хочется этого делать.больно долгоДобрый вечер. Собираясь на охоту, обратил внимание на ваш дистанционный ремонт. Значок звука может быть спрятан под стрелкой в правом нижнем углу. И перезагрузка может помочь.
Заработалоооооо!!!Урррррррррррррррррррааааааааааааа!Всем спасибо за помощь!!!!!:kiss2:ну что, вышло что с колонками?
есть еще фишка у некоторых - если выключено питание (блок питания) - они играют, но тихо.
Скажи "крэкс, пэкс, фэкс" - может заработает... На самый крайний случай есть верное средство, но осторожно и до 12-ти ночи... Повторить три раза, но не более "секс, кекс, мулинэкс"!!! Должно спасти!!!
Да ваще не вопрос - обращайся, если проблемы :ROFL:Заработалоооооо!!!Урррррррррррррррррррааааааааааааа!Всем спасибо за помощь!!!!!:kiss2:
Спасибо,Эхыч!!!!Завтра днюха у меня,как бы с работы пораньше смотаться?Да ваще не вопрос - обращайся, если проблемы :ROFL:
с утра отметил..день свободен! :drinks:Спасибо,Эхыч!!!!Завтра днюха у меня,как бы с работы пораньше смотаться?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут