• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да , Ленусь...смотрю тоже на этой недели в цитатник угодила...)))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Воффка - про армян - ты кажеццо переборщил - где армян прошел - еврею делать нечего!

А тут про ритмы метлы говорили...:pardon:
Ну про армян не знаю, а пару месяцев назад привела моя жена дочку в садик и "чурекская" женщина тоже ребенка привела и разговаривает с ним в раздевалке на ихнем тарабарском. Воспиталка ей говорит: Фатима, у нас в дет.саду все разговаривают по-русски! Будьте добры....
На что та ей отвечает: ничего, скоро вы все на нашем языке разговаривать начнете! Забрала свое дитя и отчалила....:pardon:
Так что делайте выводы господа, переборщил я или совсем наоборот...

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
угу, сотню вывезут, а три сотни тут же приедут...:pardon: и не забываем по молдаван, грузин, чеченов, армян и проч и проч.... :shok:
так что сиди там, Юр.... русским нет места в Столице...:pardon:
Мля...!!! (...если не сказать хуже...) (из современной истории края)когда-то давным давно открыли зону паспортов Ямало- Ненецкого округа (эт в Ноябрьске) дык в Новый Уренгой их столько ПО-НАЕХАЛООО??!!, я даже как то от "оного местного" слышал что эт "Их" заслуга в поиске и первооткрытии месторождений.... Мля..яЖ тут чутьли не родился.. Не видел Их!!!!:diablo: куда нам теперь от дерьмократии деваться??? это... яж аж протрезвел....:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну про армян не знаю, а пару месяцев назад привела моя жена дочку в садик и "чурекская" женщина тоже ребенка привела и разговаривает с ним в раздевалке на ихнем тарабарском. Воспиталка ей говорит: Фатима, у нас в дет.саду все разговаривают по-русски! Будьте добры....
На что та ей отвечает: ничего, скоро вы все на нашем языке разговаривать начнете! Забрала свое дитя и отчалила....:pardon:
Не делай выводы на единичном примере - да и не армянка то была....:pardon::scratch_one-s_head:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Кстати, в Переславле лет десять назад Армяне в мэрию навострились... Их обломали.. Позже озывались о городе, мол: Хороший город, только русских много.. Теперь их становится больше, видел этим летом в паспортном, когда загран делал.., дык они на короткой ноге и без очереди.. Уже как дома...! ...Х..З....:shok:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пока Ленусь спокойной тебе

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пля,парни давайте не будем здесь об этих тварях,а то меня уже на одном сайте забанили на вечно за разжигание,не хочу говорить,а очень хочется.....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Согласен!:drinks: Не будем о грустном!
Да и ваще спать пора-время к 12-ти подходит, а мне завтра на работу рано...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Спокойной ночи народ,я ещё пару часов посижу,до смены....

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Мля, хренов Айфон вместе со своим айтюнсем- все контакты в ноль((((((

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вадька, ты опоздал!:pardon:

Леха, надо копию телефонной книги на компе делать... да ты и сам это знаешь!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадька, ты опоздал!:pardon:

Леха, надо копию телефонной книги на компе делать... да ты и сам это знаешь!
Я не опоздал, я вернулся как раз к моменту когда налит первый бокал ХЕРЕСа:drinks:

Сверху