Ну про армян не знаю, а пару месяцев назад привела моя жена дочку в садик и "чурекская" женщина тоже ребенка привела и разговаривает с ним в раздевалке на ихнем тарабарском. Воспиталка ей говорит: Фатима, у нас в дет.саду все разговаривают по-русски! Будьте добры....Воффка - про армян - ты кажеццо переборщил - где армян прошел - еврею делать нечего!
А тут про ритмы метлы говорили...ardon:
Мля...!!! (...если не сказать хуже...) (из современной истории края)когда-то давным давно открыли зону паспортов Ямало- Ненецкого округа (эт в Ноябрьске) дык в Новый Уренгой их столько ПО-НАЕХАЛООО??!!, я даже как то от "оного местного" слышал что эт "Их" заслуга в поиске и первооткрытии месторождений.... Мля..яЖ тут чутьли не родился.. Не видел Их!!!!:diablo: куда нам теперь от дерьмократии деваться??? это... яж аж протрезвел....:drinks:угу, сотню вывезут, а три сотни тут же приедут...ardon: и не забываем по молдаван, грузин, чеченов, армян и проч и проч.... :shok:
так что сиди там, Юр.... русским нет места в Столице...ardon:
Да я не в обиде,пускай!:smile:Да , Ленусь...смотрю тоже на этой недели в цитатник угодила...)))
Не делай выводы на единичном примере - да и не армянка то была....ardon::scratch_one-s_head:Ну про армян не знаю, а пару месяцев назад привела моя жена дочку в садик и "чурекская" женщина тоже ребенка привела и разговаривает с ним в раздевалке на ихнем тарабарском. Воспиталка ей говорит: Фатима, у нас в дет.саду все разговаривают по-русски! Будьте добры....
На что та ей отвечает: ничего, скоро вы все на нашем языке разговаривать начнете! Забрала свое дитя и отчалила....ardon:
Так что делайте выводы господа, переборщил я или совсем наоборот...
:lol: Это тоже положительный момент наших электронных бесед! :wink:Мля...!!! ..... это... яж аж протрезвел....:drinks:
Кстати, в Переславле лет десять назад Армяне в мэрию навострились... Их обломали.. Позже озывались о городе, мол: Хороший город, только русских много.. Теперь их становится больше, видел этим летом в паспортном, когда загран делал.., дык они на короткой ноге и без очереди.. Уже как дома...! ...Х..З....:shok:Ну про армян не знаю, а пару месяцев назад привела моя жена дочку в садик и "чурекская" женщина тоже ребенка привела и разговаривает с ним в раздевалке на ихнем тарабарском. Воспиталка ей говорит: Фатима, у нас в дет.саду все разговаривают по-русски! Будьте добры....
На что та ей отвечает: ничего, скоро вы все на нашем языке разговаривать начнете! Забрала свое дитя и отчалила....ardon:
Так что делайте выводы господа, переборщил я или совсем наоборот...
:girl_hospital: да уж.. главное о политике ни-ни ...ОЙ!!!opcorm1::drinks: а у нас ужо два:lol: Это тоже положительный момент наших электронных бесед! :wink:
:girl_hospital: да уж.. главное о политике ни-ни ...ОЙ!!!opcorm1::drinks: а у нас ужо два ночи...:shok::lol: Это тоже положительный момент наших электронных бесед! :wink:
Срочно в койку!!!! Всем СпокНок!:bye:.... а у нас ужо два ночи...:shok:
А функции синхронизации не использовал чтоль????:shok::shok:Мля, хренов Айфон вместе со своим айтюнсем- все контакты в ноль((((((
Я не опоздал, я вернулся как раз к моменту когда налит первый бокал ХЕРЕСа:drinks:Вадька, ты опоздал!ardon:
Леха, надо копию телефонной книги на компе делать... да ты и сам это знаешь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут