• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пожалуйста помогите с выбором

Виктор4

Новичок
14
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте подводные охотники , подскажите пожалуйста, вот накопил наконец-то деньги на новый гидрокостюм 9мм . У меня есть возможность купить только два варианта : Гидрокостюм Sargan Сенеж или Beushat Mundial Equipe ,и не знаю какой лучше .
P|S Пожалуйста помогите с выбором

Так ты же на фотках в Beuchat, чем-то не понравился костюм?

Говорят морда на бушатах слишком открыта , атак вроде ничего ... Про сарган не знаю

9 лучше пошить
9 и так плохо тянется и гнется если будет торчать то совсем плохо
есть опыт приятель в маге померял купил а потом шили в ***
туго ему было в нем вроде в маге нормально он два брал сразу
одной фирмы 5 и 9
5 нормально а толстый пришлось шить. Но это просто я так думаю
я все шью

удачи

У Саргана лоб нормально закрыт, лицо не мерзнет. По Буша тоже слышал - есть недостаток - открытый лоб.

все у буша нормально, костюм надо просто брать по размеру, бушат качественнее

все у буша нормально, костюм надо просто брать по размеру, бушат качественнее

Незнаю как у буша нормально все, у меня буша эласкин менше чем за год из 7 стал 5:pardon:

Я задал вопрос на другом сайте мне там ответили ;" Не торопись. Ходят слухи о запрете подводохоты. Мне сказали (сам не читал) что в РСН за ноябрь, вскоре запрет на охоту в астраханской области будет. Может и до нас доберется."
это что правда? :shok:

Я изо чего спросил вот у меня Beushat Mundial Equipe 7мм претензий к нему нету, но вот лоб действительно открыт и боюсь 9мм холодно будет в нем или нет ?

Мерить оба, что лучше село, в каком комфортней, то и брать. Лоб открыт-вставку можно вшить, не такой уж гимор)))))))

Я задал вопрос на другом сайте мне там ответили ;" Не торопись. Ходят слухи о запрете подводохоты. Мне сказали (сам не читал) что в РСН за ноябрь, вскоре запрет на охоту в астраханской области будет. Может и до нас доберется."
это что правда? :shok:

http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=144

а почему только эти два, вы что где-то далеко живете от москвы ?
например фирма неопро вам недоступна ?

а почему только эти два, вы что где-то далеко живете от москвы ?
например фирма неопро вам недоступна ?
или интернет?ну так,навскидочку-Берг,Акватория,EDS......

Доброго времени суток. Извените,мне тоже хотелось получить совет. Возникла необходимость приобретении 9 мм костюма . Сначала хотел инд пошив в АкваДискавери ""Атаман"" .Что подвигло, купил их перчи 5мм суперстрейч, очень понравились.Но почетав на форуме о
плохих качествах ,уже даже и не знаю. Почетал инфу про Сарган ""Селигер""-голый""акулья кожа"",пишут может порваться при снимании.
Места охоты; Река,глубина до3м ночаще мель среди травы.Река очень холодная много ключей. Есть и другие водоемы в них ныряние под коряги,ну конечно с осторожностью. Посоветуйте,что для моих условий лучше и конечно какой производитель предпочтительней

Доброго времени суток. Извените,мне тоже хотелось получить совет. Возникла необходимость приобретении 9 мм костюма .

Продолжительное время юзаю НеоПро. Сравнивать особо не с чем, но и претензий к костюмчику нет. Хотя эксплуатация жесткая-реки с коряжником , карьеры песчанные...Причем костюм серийный, не индивид.пошив. С летней 5-кой был брачок-на второй нырялке проявился-отдал представителю фирмы (Леночке с ником Она), все оперативно и качественно отремонтировали. Так что говорю за НеоПро...:pardon: И качество и обслуживание, если чё. да и про скидочку можно заикнуться...:wink:

Спасибо PROFFI .Летний 5мм НЕОПРО тоже ,но подтекает зараза.Вначале думал что так и должно быть.Но когда одел БУША 7мм,а в нем практически сухо.Вот с пятеркой обращатся было поздно да и далеко с претензиями .

У меня была Неопрошная 9-ка, правда пошитая ещё несколько лет назад, вполне устраивала, сейчас пользую Батиалевскую 9-ку, очень тёплый, эластичный костюм, да и лоб закрыт, по самые брови капюшон мона надвинуть.

Лучше подработать под себя шлем на Буша,если необходимо будет,чем после каждой нырялки клеить сарган,вчера в Угличе на соревнованиях сам наблюдал лопнувший сарган 9-ку голый,выяснилось это не единственный случай.Любой костюм,но не сарган

Назад
Сверху