смените место работы и жительства прекратите над собои издеватсяgost
на работу? в местной столовке на тарелках прилипшая еда,
пс кстати а вы их как употребляете ?- если ваши кухарки не совсем свежие их можно подавать с пивом и остренького побольше и кусочки по тоньше :wink:у кухарок вид такой что отбивает желание обедать
да я бы с радостью но работу в твери найти не так то легко, а в москве меня никто не ждет) так что буду терпеть наличие в меню невкусностей т.к. вкусностей гораздо больше)gost
смените место работы и жительства прекратите над собои издеватся
а если заиметь рядом (или если уже есть) научить ту, которая будет готовить вкусности, чтобы носить их с собой :wink:да я бы с радостью но работу в твери найти не так то легко, а в москве меня никто не ждет) так что буду терпеть наличие в меню невкусностей т.к. вкусностей гораздо больше)
Тебе лень читать, с Саша, ДжастДуит чуть кони не двинул от макдака.Екатерина
да лень читать) а отвечать гыыы удел не 28-30 а всех дебилов. А травануться можно всем чем угодно, но в макдаке это сделать сложнее так как все отработано до мелочей что бы не подкопаться было!
Хотите сказать америкосы напрямую нас порабощают? :scratch_one-s_head::shok::biggrin:в РФ нет франшизы на макдоладс а значит все карты в руки
травитесь на здоровье и ловите шансы на миллионы
видимо так :scratch_one-s_head:Хотите сказать америкосы напрямую нас порабощают? :scratch_one-s_head::shok::biggrin:
цены кусаются:biggrin:а если заиметь ту, которая будет готовить вкусности :wink:
а где подают ффкусное и веселое ?:biggrin:А я просто не ем невкусное унылое гавно :biggrin:
Да самим можно (и нужно :biggrin готовить. :biggrin: Ток не гавно, а вкусняшки :biggrin:а где подают ффкусное и веселое ?:biggrin:
так в макдаке усё - говно...:wink:ardon:Попробовал в макдаке сегодня Биф Ролл - это такая гадость( Никому не советую! если такая тема уже была то ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут