- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
У нас сквозь плотный туман начинает солнышко пробиватся. Утренний морозец напоминает о воде, залитой в бачок стеклоомывателя и систему охлаждения, и предвещает скорые ремонтные работы.
Вчера с коллегами из Волгограда разговаривал - живописно поведали про день жестянщика :biggrin: Один из них по дороге на работу затормозил о мусоросборный КАМАЗ и поехал обувать зимнюю резину :ROFL:Всем прывэт!!!!!!! У нас в Волгограде вчера был первый снег , а сегодня второй
у нас в стране как всегда..Вчера с коллегами из Волгограда разговаривал - живописно поведали про день жестянщика :biggrin: Один из них по дороге на работу затормозил о мусоросборный КАМАЗ и поехал обувать зимнюю резину :ROFL:
А кто-нибудь ей занимается? И что она даёт кроме растяжки?
:lol::lol::lol:1. С такими сиськами ей явно кто-то занимается)))
2. С такими сиськами и не давать - преступление!
именно она, думаю дает массу положительных эмоций:wink:Глядя на неё решил заняться йогой. А кто-нибудь ей занимается? И что она даёт кроме растяжки?
Займись йогой :ROFL:ну хоть сегодня гороском промолчал и посоветовал потусить с семьей.. к чему бы енто:scratch_one-s_head:..
еслии я такой йогой займусь, семья не поймет:mosking: хотя...:blush:Займись йогой :ROFL:
а ты только что меня сдалardon:А ты займись так что б семь не узнала
Всех... особенно тех пид.. которые через 20 мин после задержания отпустили тех козлов с которыми мы в прошлый н.г. махались.. и участковых которые быстренько закрыли дело, после повторных заяв.. и таких же по всей стране..Всех сотрудников милиции с праздником.
Хорошо работают =) Я ужо с паспортом :drinks:А я вот, только что, отправил электронное заявление в УФМС на загранпаспорт. Посмотрим как работают их нанотехнологии))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут