• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюмы "Аквадискавери". и снаряжение этой фирмы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
ну х.з. кто кого отговаривал..., а мне в то время, прошлой осенью, наоборот посоветовали, так как типо неопрен покруче чем Неопро... а теперь мля у меня 2 атамана "9"мм а скорее 7мм(см выше. 6-7 мес.эксплуатации) и пока еще вроде 5 мм...
недавно осмотрел и я свою шкурку водоплавающую,воеводой называется, на этикетке 9,а на другой маленькой 8,а в реальности холодно однако

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
блин сейчес не выдержу. Побегу смотреть свой АТАМАН:shok:

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Ребята, а что-либо хорошее у АД есть?

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
я в восторге был от калкана и сейчас мне нравится.(хотя из чего сейчас шьют - никто уже не знает). но их шьет не ад.. их шьет шейко.. просто лепят наклейки ад...соответственно шейко из гомна шить не будет..хочется надеятся..
хорошие разгрузки пошли и то.. после того..как протестили и потребовали изменений дешевой фурнитуре.
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1627&page=5
но реально при правитльной подгонке - удобны..
. носки и тд мелочь шьются неизвестно где.. сумки - гамно - писали о этом..просчет в расчетах приложения вектора нагрузки..экономия на опоясывающей ленте..
все что они делают тут сейчас - стало не ах.. но по аховой цене..
к огромному сожалению..

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Ув.Abirvalg .На стене при входе в магазин ( аква) приклеена наклейка ЧЕ .!!!
По моему пользуются твоим бредом .....

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ПЕРЧИ 5 ММ СТРЕНЧ БРАЛ ВЕСНОЙ.. ПРИКОЛЬНЫЕ, НО ЗА ЛЕТО В ХЛАМ.. ТОЧНЕЕ КЛЕИТЬ БЕСПОЛЕЗНО, НО Я ТАК ПОНЯЛ ПЕРЧИ И НОСКИ РАСХОДНИКИ, ХОТЬ ОБКЛЕЙСЯ:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
жадина)) впроголодь брал что ле??))))
НЕ В ОБИДУ.. СМЕШНО ПИЗД...Ц..В АД ЗАКУПАЛСЯ ПО СОВЕТУ БЫВАЛЫХ.. ЧТОБ ЕСЛИ И РАЗОРИТЬСЯ, А ТОГДА ВАЩЕ ЖЖЕСТЬ С БАБЛОМ БЫЛО, ТО НА РЕАЛЬНЫЙ КОСТЮМЧИК, ЧТОБ ХОТЬ НА 2-3 ГОДА... ТАК ЧТО ЯБ ТАК РЕЗКО НЕ ПОДДАКИВАЛ ОБЩЕЙ КОМАНДЕ "ФАС".. не обижайтесь ребят, но похоже именно на енто...
но всеж при ентом я ни на кого не в обиде, раз попал именно на тот период когда вдруг брак попер... чтож бывает, а ребятам что помогли со скидкой респект и уважуха, тут их вины нет, просто видно так сложилось:sorry:
и еще, братан я всю жизнь мечтал о нормальном мотике.. цена моего обмундерования и поездок на ПОдавно переплюнула его цену, так что но жлоба я явно не тяну.. все для мечты.. а теперь их две.. одна на яву))) это ПО, вторая тяпряче по бабкам в ж...пе МОТО... так что х.з...

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да кстати разгрузка длинная АД мне оченб нравиться, очень удобная и не морщиться))) и пока не развалилась:pardon: хотя пластиковые заики все покоцанные после "горных речных" сплавов)))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
mercury80
тогда сорри) прочитав , подумал что 2шт 9мм :pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ты тож извеняй за мою невнимательность) теперь вот призадумался на разорением на новую 9-ку

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А я своим атаманом пока доволен:blum3:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну дык если золото по полям искать)))

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
Ув.Abirvalg .На стене при входе в магазин ( аква) приклеена наклейка ЧЕ .!!!
По моему пользуются твоим бредом .....
Добрый день!
Хотел сказать пару слов о наклейке.
1. По-моему наклейка возле магазина висела вполне обосновано, т.к. ребята, которые там работают всегда шли на встречу и мне и форумчанам (KrylovV, ww09 и многим другим). Никогда не отказывали в помощи и поддержке. А после этого инциндента, мне как-то неудобно будет обращаться к ребятам, касательно форумчан.
2. Может, я что-то не понимаю, но почему было не обсудить эту наклейку в самом магазине? Ведь собрался народ на раздачу "слонов", можно было бы по-дискутировать :)
3. Прошу не считать мой пост за рекламу магазина, т.к. под словом "магазин" подразумеваются люди, которые там работают (Татьяна, Олег, Глеб)
С уважением ко всем,
Дмитрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху