• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

сборище ночных дайверов по обмену премудростями)

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
как что?! Прозрака нет, рыбы не замечено...
Уж если Пастор признаков рыбы не увидел, то мне то и подавно ничего не светит....:pardon:
Эххх... пойду кувалдой махать, хоть погреюсь!:biggrin:

как что?! Прозрака нет, рыбы не замечено...
Уж если Пастор признаков рыбы не увидел, то мне то и подавно ничего не светит....:pardon:
Эххх... пойду кувалдой махать, хоть погреюсь!:biggrin:

2-3 м -это не прозрак?:shok:
У Падры задержка маловата, там надо минут 15:lol:
А с кувалдой осторожно надо:drinks:

....
...А с кувалдой осторожно надо:drinks:
Леха, она меня не обидит- она мне давно как родная!:biggrin:
Выложите кто-нить жЫпЫэС координаты, плиз. И время встречи. буду очень стараться прибыть на это рандеву. Заодно найт себе зачту, а вы перед Юракеном подтвердите, что курс пройден!:biggrin::drinks:

PROFFI - У меня свои понятия о рыбе. Судак, налим, остроносая плотва - рыба, а все остальное - малосъедобный планктон )))
Стрельнули пару шук по 1,5кг., окуня на кило и плотвы обыкновенной несколько штук...

PROFFI - У меня свои понятия о рыбе. Судак, налим, остроносая плотва - рыба, а все остальное - малосъедобный планктон )))
Стрельнули пару шук по 1,5кг., окуня на кило и плотвы обыкновенной несколько штук...

Отлично! Значит за планктон можно не переживать!:biggrin: Обожаю планктон.... :pardon:

Всем доброго...так во сколько найт то собирается?...

Да-да! во сколько?! А то я уже выезжать скоро собираюсь, ни координат ни времени встречи!! АУ!!!!!!!!!!

проезд. по ул. свободы от мкада в центр. переехали канал и сразу же направо. едете прямо - упираетесь в баню. перед ней опять направо и за ракушками площадка. и мангал поставить и спуск в воду..и машинки впихнуть..

на историческую родину возвращаемся))))

на историческую родину возвращаемся))))
Ребят, я такую легенду не могу в нафигатор забить!:biggrin:
И скорее всего поеду через центр....:pardon:
Не ужели в Яндекс картах сложно примерное место отметить?

видимо не в этот раз!;)

Хулиганка-:kiss3::biggrin:
Всё, я выезжаю... до встречи!:drinks:

Чет так и не понял это слет дайверов...
или подвохи тоже приветствуются?)

а сомики инфузории:biggrin:

Назад
Сверху