А что случилось то?Ну вот....:sorry: а так хорошо все начиналось....
2-3 м -это не прозрак?:shok:как что?! Прозрака нет, рыбы не замечено...
Уж если Пастор признаков рыбы не увидел, то мне то и подавно ничего не светит....ardon:
Эххх... пойду кувалдой махать, хоть погреюсь!:biggrin:
Леха, она меня не обидит- она мне давно как родная!:biggrin:....
...А с кувалдой осторожно надо:drinks:
Отлично! Значит за планктон можно не переживать!:biggrin: Обожаю планктон.... ardon:PROFFI - У меня свои понятия о рыбе. Судак, налим, остроносая плотва - рыба, а все остальное - малосъедобный планктон )))
Стрельнули пару шук по 1,5кг., окуня на кило и плотвы обыкновенной несколько штук...
:sorry:пипец....всю рыбу убил....Стрельнули пару шук по 1,5кг., окуня на кило и плотвы обыкновенной несколько штук...
на историческую родину возвращаемся))))проезд. по ул. свободы от мкада в центр. переехали канал и сразу же направо. едете прямо - упираетесь в баню. перед ней опять направо и за ракушками площадка. и мангал поставить и спуск в воду..и машинки впихнуть..
Ребят, я такую легенду не могу в нафигатор забить!:biggrin:на историческую родину возвращаемся))))
Приветствуются))Чет так и не понял это слет дайверов...
или подвохи тоже приветствуются?)
Разве это не одно и тоже? Ведь разница только в наличии баллона...ardon:Чет так и не понял это слет дайверов...
или подвохи тоже приветствуются?)
а сомики инфузории:biggrin:PROFFI - У меня свои понятия о рыбе. Судак, налим, остроносая плотва - рыба, а все остальное - малосъедобный планктон )))
Стрельнули пару шук по 1,5кг., окуня на кило и плотвы обыкновенной несколько штук...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут