• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
привет =) велкам )))) брак или брек? ну мечты вполне реальны !)
Саня ты еще не знаеш,!!! но заочно мы с тобой, да и с Володей уже давно знакомы...Как нибудь свидимся, пообщаемся...Я тебя уверяю тебе понравится...:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

КУЧЭРЯВЭНЬКЫЙ

Захожу иногда
44
Реакции
122
Баллы
0
А как хорошо все подмечают...Прям одно удовольствие...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну так надо ускорять?! )))) ты откуда будешь?

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Привет всем! Меня зовут Станислав. Я из г.Волгодонска Ростовской обл. Пока не подвох, но снаряга уже летит ко мне по почте... Надеюсь, влиться в ряды подводных охотников!

николай13

Новичок
3
Реакции
9
Баллы
0
Всем привет принемайте в свою команду, меня зовут Николай в ПО 3 года, насмотрелся Кочубея по телику, торкнуло вот таки досех пор плаваю (самоучка). По жизни вояка служу в ВС РФ

K-rustem2010

Новичок
4
Реакции
8
Баллы
0
Здравствуйте Абырвалг, меня зовут Хакимов Рустем, новоиспеченный ПО, ныряю около полугода. "Подсадил" на это увлекательное "занятие", мой друг, за что я ему очень благодарен, так как понял, что вся жизнь не такая уж и серая, которая была у меня ранее. Зарегистрировавшись, нашел помощников, которые посоветовали с доработкой снаряжения, в том числе Константиныч, за что я ему также премного благодарен.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛАСТОНОГИМ:drinks:ВЛИВАЙТЕСЬ. присаживайтесь к общему костру. не жалейте припасов своих в виде рассказов. впечатлений.фоток..
велкам:pardon:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
а вот не надо грязи, Александр!)) скандалю я только с продавцами снаряги))))
когда пытаются чего нибудь втюхать мне или моим знакомым..))
Вот это точно впаривать шнягу не надо, чепушилл ищите в зеркале..... :diablo:

Вечер добрый всем подвохам, очень долго не мог зарегистрироваться на сайте, были проблемы но все в порядке пробился. Зовут меня Александр подводной охотой занимаюсь 2 года, в детстве все время проводил на речке, плавали с масками до синих губ, но пришло время, сломал все удочки и поехал купил все снаряжение.. Притом не сколько не жалею.. Пускай трофеи приходят не сразу, но к этому надо стремиться....

Уважаемые собратья а что хочу сказать по поводу развода молодых подвохов, самому такое предлагали за энное количество денег организовать охоту в Астрахани, я пояснил людям что за такие деньги я и сам могу себе это организовать, да еще и останется.

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Зарегистрирована новая учетная запись под ником Black Stone. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.

Другие ники у этого пользователя:

Александр 217

))))))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ну получилось - велкам...:drinks:

Fredi kruger

Участник
89
Реакции
141
Баллы
33
Всем привет мне тут пришло оповещение со мной все в порядке ну вот жив здоров

Игорь

Новичок
2
Реакции
6
Баллы
0
Да нет всё в поряде, только вчера "жабры" промочил... Првда постигло три промаха по зачётной добыче!!!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Всем доброго времени суток! Меня зовут Маляров Дмитрий. В августе подарили гидрик на Д.Р. потом докупил все остальное. Нырять начал с детства, лет с 10 , спасибо отцу,с аквалангом.О ПО у же давно подумывал, ну вот наконец и до этого дошел).Пока еще ни одного трофея не взял , но надеюсь скоро повезет!))

Всем удачи! Крупных трофеев! Хороших впечатлений!

Попоавок

По колено... нет снаряги
11
Реакции
12
Баллы
0
Доброго времени суток, меня зовут Никита, вот решил освоить (понимаю громко сказано)... присмотреться к дайвингу как к возможному способу активного отдыха, надеюсь найти всю необходимую информацию на этом ресурсе.

Влад57

Новичок
9
Реакции
28
Баллы
13
Всем доброго здоровья! Ник Влад57, звать также, но без 57. В ПО привлекает больше получение визуального удовольствия, в связи с чем и был приобретён чехол на фотик по дешовке в Китае. Что то аватарки нету.:pardon:

dixon

Новичок
3
Реакции
10
Баллы
0
Всем огромный привет от новичка !!! )))
Пришел на форум за помощью в освоении подводной охоты и конечно в поисках компании с которой будет интересно и в стужу, и в снег !!!! О себе могу сказать, что человек я увлеченный и увлекающийся, правда немного за сорок .
Буду рад знакомству ! Пишите !!!

Последнее редактирование:

Владимир Когут

Новичок
1
Реакции
7
Баллы
0
Здравствуйте.Зовут Меня Владимир.Люблю активный отдых.В последнее время всё больше затягивает ПО.Надеюсь на благосклонность к новичку.Всем - Доброго Здоровья.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет всем новым обитателям нашей палаты№6:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху