Привет Машунь! Как малышка?))добрый вечер всем! а я вчера парилась в настоящей русской баньке с веничками так суппер что слов нет практически вся дурь вышла ))
Куда пошла,надеюсь не в нашу сторону?:ROFL:добрый вечер всем! а я вчера парилась в настоящей русской баньке с веничками так суппер что слов нет практически вся дурь вышла ))
приветик! все нормуль,все живы-здоровы ! как сам папуля поживаешь ? )))Привет Машунь! Как малышка?))
неа не в вашу я её отправила далеко и надолго ))Куда пошла,надеюсь не в нашу сторону?:ROFL:
Спасибо отлично! Твоими молитвами)приветик! все нормуль,все живы-здоровы ! как сам папуля поживаешь ? )))
дай вам бог всего и побольше ))Спасибо отлично! Твоими молитвами)
Это чей Небожитель-папуля?:lol::lol::lol:приветик! все нормуль,все живы-здоровы ! как сам папуля поживаешь ? )))
своего сынули ))Это чей Небожитель-папуля?:lol::lol::lol:
Таки и тебе с малышкой всего всего и крепкого здоровья+отсутствия хлопот)))дай вам бог всего и побольше ))
А,да!Мы ж его недавно поздравляли!:drinks:своего сынули ))
Да и Лисапед ничего так)))))))))это вы на эвакуаторе так развлекались?)):lol::lol:
так он снимает же :lol::lol: на торпеде как-то уместился:shok):biggrin:Володя, а ты который из них в ролике?!:scratch_one-s_head:
Я не узнаю тебя в гриме...:mosking:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут