- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Голова то,вроде на месте,а что?:lol::lol::lol:Привет Ленусь,как голова?
Голова то,вроде на месте,а что?:lol::lol::lol:Привет Ленусь,как голова?
Так выжрать всю самогонку в доме,есть от чего болеть ей:drinks::biggrin:Голова то,вроде на месте,а что?:lol::lol::lol:
Ты чо?Глюкнул где то,что ли?Я вчера писала рюмочку выпила только!!!"Выжрать"-еще слово придумал какое то!:sensored:Так выжрать всю самогонку в доме,есть от чего болеть ей:drinks::biggrin:
ну енто не плохо:wink:, хочу халву ем, хочу пряники... "эй пряник, куда пошел?!:biggrin:")))Спасибо,конечно!Токма я,молодая,холостая:blush:
/Ленусь он же не со злаardon: яб и сам сейчас не тока рюмочку выкушал.. от ентого стресса двух недельного тока после 3-4х рюмочек и можно заснуть..Ты чо?Глюкнул где то,что ли?Я вчера писала рюмочку выпила только!!!"Выжрать"-еще слово придумал какое то!:sensored:
Я обиделась!!!!:beee::beee::beee:unish:unish:
Через дорогу-лед стоит в озеректо знает! Небольшие водоемы льдом покрылись, а то завтра занырнуть на одном озерке планирую
у нас тоже покрылись..кто знает! Небольшие водоемы льдом покрылись, а то завтра занырнуть на одном озерке планирую
Сам ж писала,"приходил сосед,самогонка кончилась" и не чего обижаться,я ж любя,и совсем не в обиду,а что б всколыхнуть так сказать:biggrin:Ты чо?Глюкнул где то,что ли?Я вчера писала рюмочку выпила только!!!"Выжрать"-еще слово придумал какое то!:sensored:
Я обиделась!!!!:beee::beee::beee:unish:unish:
Я,ваще то специально написала,что б ты не попрошайничал мою самогоночку!!Тебе пить вредно.Ты ишшшо молодой!Сам ж писала,"приходил сосед,самогонка кончилась" и не чего обижаться,я ж любя,и совсем не в обиду,а что б всколыхнуть так сказать:biggrin:
мож конечно и от возмущения:scratch_one-s_head:..новедь всколыхнуласьardon:от твоих слов,у меня тока грудя всколыхнулись,от возмущения!
ну тогда извеняюсь, за свою безграмотность...:blush:Вов, так это давно там)))
Переключись уже на другую станцию или флешку/диск воткни:ROFL:ну чтож такое.. не везет мне с гороскопом второй день.. "сегодня планеты видимо вам не благовалят".. опять утром по радио.. ман..ц.. еще крче чем вчера.. ж..а в мыле, не знаю за что хвататься, 100 распоряжений одновременно.. и половина большая такая х...я, что слов нет:wacko:
после этого и мы ссылки закрыли на подох..))ну тогда извеняюсь, за свою безграмотность...:blush:
я впервые увидел и раньше ни от кого не слышал...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут