Вчера быстренько собрались и ламонулись на карьер,,, подумали что погода огго-того не шутит, что всё нах замёрзнет))) нас четверо и паренёк с подвоха(мега спортсмен)
На пупках не большой судак,,,, делать там не чего иду на ямы..
прозрак офигенный в ямах касики и всякая шмындря,,, кули они на такой глубине забыли??))))
проверив не один десяток ям, я натыкаюсь на почти отвесном скальном спуске в глубину и вижу на дне свежую муть, метр полтора высотой (меня туда заманил не большой лобастик, которого так и не догнал), на четвёртом нырке я заметил выходящего из мути карпа, понемая что он не на выстреле грибу ластами за хвостом, воздух на грани, беру левее и стреляю. Увидев что гарпун попал в цель начинаю всплытие, воздуха нет, глубина около пятнашки, и тяну карпа на обардаш,, катуха затянута, работает аммортизатор потом рвётся, карп не даёт всплывать. Чтоб не вырвало ружбайко намотал линь на руку и каким то образом датощил на верх. Резкими рывками он всётаки смотал около метра линя, сам отдохнул и ему дал успокоиться, минут пять смотрел как он пытался меня притопить:biggrin:
наконечник раскрылся в нутри рыппа, фуфф перевёл я дыхание когда его закуканил)))
класнно понырял, хорошие глубины, но мало жалко... закуканеные 25кг не как не довали хорошё идти на глубину, так же и всплывать)))
и кто то был лешён всех привелегий и просто был ночным гидом, но и с рыппом))):drinks: