- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
ну чтоб всегда везло мужу дочери твоей мамы, сокровище):give_rose:...........................
Последнее редактирование модератором:
ну чтоб всегда везло мужу дочери твоей мамы, сокровище):give_rose:...........................
да отмывать долго придется,каким зверским средством анти-жир....а я тоже кипю от злости....но лень не позволяет масло разбить...Наташ,оно потом как то соображается,што устаканится,а когда выведут из себя-пипец!хоть разорвись от злости.
На ленолиум,блин!И на телевизоре масло и весь гарнитур в масле.пипец
как трогательно,Ленусь,посмотри..:blush:ну чтоб всегда везло мужу дочери твоей мамы, сокровище):give_rose:
куя себе у вас в Питере бычки, отремонтирую машину приеду к вам:drinks:Бычки по 3 кг(я та карпа имел в виду)
блин,ну и слова..сэмульгирует...это как?Масл лучше всего стиральным порошком. ПАВ+фосфаты и щелочи. омылится и сэмульгирует. одного концентрата ПАВ может маловато быть.
Да я знак вопроса забыл поставитькуя себе у вас в Питере бычки, отремонтирую машину приеду к вам:drinks:
Спасибо,конечно!Токма я,молодая,холостая:blush:ну чтоб всегда везло мужу дочери твоей мамы, сокровище):give_rose:
Масла (оливковое, пальмовое, подсолнечное) сложные эфиры карбоновых (насыщеных и ненасыщенных) кислот с глицерином. Данные соединения является гидрофобным (отталкивающим воду). ПАВы содержат как гидрофобную, так и гидрофильную часть на длинной молекуле. так вот гидрофобным концом ПАВ ван-дер-вальсовыми связями взаимодействуют с маслом, а гидрофильная часть "связывается" с водой (растворитель). иными словами, данная система становится более гидрофильной, т.е. может растворяться в воде. При высоких концентрациях ПАВ обраются структуры мицеллы. Внутренняя часть их гидрофобна, внешняя гидрофильная. Вообщем весь этот процесс эмульгация.блин,ну и слова..сэмульгирует...это как?
Я чота,еще от злости,что ли,понять не могу...Это Санька про кого?:lol::lol::lol:как трогательно,Ленусь,посмотри..:blush:
А мне обычно жадность.....:blush:да отмывать долго придется,каким зверским средством анти-жир....а я тоже кипю от злости....но лень не позволяет масло разбить...
у меня любимая подруга-препод по химии,даже она меня так не грузит!!класс!!!Масла (оливковое, пальмовое, подсолнечное) сложные эфиры карбоновых (насыщеных и ненасыщенных) кислот с глицерином. Данные соединения является гидрофобным (отталкивающим воду). ПАВы содержат как гидрофобную, так и гидрофильную часть на длинной молекуле. так вот гидрофобным концом ПАВ ван-дер-вальсовыми связями взаимодействуют с маслом, а гидрофильная часть "связывается" с водой (растворитель). иными словами, данная система становится более гидрофильной, т.е. может растворяться в воде. При высоких концентрациях ПАВ обраются структуры мицеллы. Внутренняя часть их гидрофобна, внешняя гидрофильная. Вообщем весь этот процесс эмульгация.
Благодаря щелочам еще идет омыление месел, т.е. сложный эфир разрушается с бразованием солей щелочных металлов - в данном случае это анионные ПАВ (которые тоже обладают моющим эффектом) и глицерин, который водорастворим.
все равно не отвертитесь питерские, зарплата-алименты, замена грм и всех ремней и в питер,не бойтесь,я по родичам))))Да я знак вопроса забыл поставить
да про тебя,даже я растрогалась,сидю слезки вытирамшиЯ чота,еще от злости,что ли,понять не могу...Это Санька про кого?:lol::lol::lol:
Наташ,а вывод какой?Что б мужчины ласково и трогательно к тебе относились,надо по чаще колотить посуду!:lol::lol::lol:как трогательно,Ленусь,посмотри..:blush:
Да не про меняяя...Про мужа маво!!!!да про тебя,даже я растрогалась,сидю слезки вытирамши
не интересно,зрителей нет..:biggrin::biggrin::biggrin:Да не про меняяя...Про мужа маво!!!!
Наташ,иди быстренько бомбани ченить,тебе тоже в утешение,ченить приятное напишут!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут