- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
эх а я себе только кукурузное позволяю :mosking:Плять,масло жалко,дорогое оливковое!Я в салатики его только использую.Хоть,полы вылизывай на кухне!
З.Ы. Всем доброй ночи! Завтра в Набережные Члены ехать.
эх а я себе только кукурузное позволяю :mosking:Плять,масло жалко,дорогое оливковое!Я в салатики его только использую.Хоть,полы вылизывай на кухне!
??????????????????????????????Ты чего сшалелата?
про то с чего вдруг так разозлиласть то???????????????????????????????
играй гармонь однако...ardon::blush:Бывает у меня....
у меня воображение отказывается придумать причину такого....Лена,оливковое масло..об пол..небось на линолеум!!!что бы не случилось,оно того не стоит,устаканится!!!:blush:Бывает у меня....
:ROFL: бычков чтоль?))):drinks:Ты там в найте акуратненько,мне рыбы оставь,желательно крупной и экзотической....
:shok::shok::shok: главное чтоб не в москве..Ребята,а может 18летняя девушка работать на микроавтобусе и через три-четыре месяца сесть на грузовик?Каковы правила вообще на сдачу категории?
знаю одно местечко:wink:А я мечтаю на крупного ротана поохотится. нигде таких мест найти не могу..
морских или подкаменьщиков))) а то я у себя последних прошлой зимой натаскал,живодерам на кружки, они меня потом отму..охали за сопли с них в каннне))):ROFL: бычков чтоль?))):drinks:
тыж вроде спать собирался.. а оказывается все-таки пить? ardon:все ну точно... за Вас други и подруги.... уф.. ну вот водка в нашемдоме и закончилась...:scratch_one-s_head: хотя.. :smile:аннет еще гдето заначка из воронежа стоит Воронежская" но енто не сегодняardon:
все уплыл полюбасу)))
Наташ,оно потом как то соображается,што устаканится,а когда выведут из себя-пипец!хоть разорвись от злости.у меня воображение отказывается придумать причину такого....Лена,оливковое масло..об пол..небось на линолеум!!!что бы не случилось,оно того не стоит,устаканится!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут