• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Размер ласт

• Автор темы Автор темы bumer76
  • Дата начала Дата начала
это возможно в Москве можно перемерить кучу ласт, а у нас (Ярославль) два магазина выбор не ахти- омер, batial, seac sub, и еще какие то Aropec .И всех по одной модели. Мягкие лопасти только на Омере. А на заказ везти- надо знать чего заказывать. Пока вот брал у знакомого Бушат Мундиаль спорт- по сравнения с моими (seac sub xpro) жесткие, но я так думаю надо просто привыкать. Может еще получиться попробовать Пикассо Блэк Тим.

. Пока вот брал у знакомого Бушат Мундиаль спорт- по сравнения с моими (seac sub xpro) жесткие, но я так думаю надо просто привыкать. Может еще получиться попробовать Пикассо Блэк Тим.

Так Пикасячии лопаты гораздо дубовей чес Спорт у буша.

да я так то в курсе, просто как будет галоша на ноге сидеть

а насколько будет легче грести в ластах с большим изломом, например в омер стингрей. Потому что когда плыл в Бушат показалась что как то нога изгбается больше что ли. Мои то ласты похоже заломались уже, излом там будь здоров

В стингреях однозначно должно быть удобней грести чем в Бушках

это возможно в Москве можно перемерить кучу ласт, а у нас (Ярославль) два магазина .
Во удивил, у нас в Ростове-на-Дону, город большой, а всего два магазина специальных, там и покупаем для себя. Выбор большой, ну очень, почти как вчера, но вчера были по пять рублей, а сейчас и пять тысч мало для некоторых...:pardon:

у нас скорее даже не магазины, а отдел в магазине

плавал сегодня в Пикассо БТ , размер правда великоват 46-48, галоша реально широкая. Омер 46-48 по ширине впритык был. БТ конечно жесткие, по поверхности в них плыть не очень, нырять лучьше. Как показалось многое еще зависит от техники гребка. Если в своих я ногами махал в разные стороны и даже не чувствовал их, то в БТ такое не прокатывает. За 4 часа ныряния ноги не отвалились, хотя голеностоп немного ноет (но думаю для первого раза это нормально). Вот теперь и думаю чего лучше будет- толи БТ толи Омер Стингрей. А на БТ есть лопасти мягкие?

а можно в пикасячью галошу вставить лопасть от омер?

а можно в пикасячью галошу вставить лопасть от омер?

Вроде нет, но можно Лагутинские вейвы вставить можешь там же и заказать их уже с галошей, хоть с омеровской, хоть с пикасячей. Я свои ласты там заказывал, но перед этим по магазинам пришлось побегать немало, чтоб подобрать нужную галошу:smile:

Купил я себе ласты mares razer галоша удобная на ноге сидят свободно, но при движении они болтаются, и становиться немного не комфортно. Боязни, что потеряю, нет, но предыдущее сидели как влитые и а движение мне кажется, были уверенней. Так может все нормально, и я зря переживаю?

Болтаться не должны, скорее всего переборщил с размером

а размером меньше сидят на носок 5 в притык((

одень носок 7 ку не спрееш и стремена купи (держатели для ласт)

Олег, на всякий случай могу отдать тебе стремена, купил себе, но они не пригодились

купил Буша спорт.45-46. Размер на 42 + носок 5-7мм в самый раз. Одна только проблемка- проплавал в них 7часов ( говорят что мы безбашенные:lol:) намял наружнюю сторону ступни. У кого нить такое было? Ласты не малы. Могу только предположить что после моих старых ласт (очень мягкие, как дельфины) усилие на галоше больше.

плавал сегодня в Пикассо БТ , размер правда великоват 46-48, галоша реально широкая. Омер 46-48 по ширине впритык был. БТ конечно жесткие, по поверхности в них плыть не очень, нырять лучьше. Как показалось многое еще зависит от техники гребка. Если в своих я ногами махал в разные стороны и даже не чувствовал их, то в БТ такое не прокатывает. За 4 часа ныряния ноги не отвалились, хотя голеностоп немного ноет (но думаю для первого раза это нормально). Вот теперь и думаю чего лучше будет- толи БТ толи Омер Стингрей. А на БТ есть лопасти мягкие?

У Пикассо малость помягче чем ВТ - Старт зеленоватого цвета, остальное с ВТ один в один.

больше не меньше, можно носок подобрать

У Пикассо малость помягче чем ВТ - Старт зеленоватого цвета, остальное с ВТ один в один.
Picasso старт с серой лопастью намного мягче чем БТ.
На днях купил, ещё не испытывал так как морроззз.

Olega, напишите, пожалуйста, размер ноги и колоши. Хочется понять по соотношению, так же как у Омеровских или по другому.

Назад
Сверху