- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Я и так в отпуске... декретном + на себя работаю ........ а может и правда - отпустить саму себя в отпуск? :mosking:надо в отпуск:wink:
Я и так в отпуске... декретном + на себя работаю ........ а может и правда - отпустить саму себя в отпуск? :mosking:надо в отпуск:wink:
Думаю он тоже с приятной мыслью уходит ))))Олег, ну Ксюша с работы уходит с приятной мыслью о предстоящем путешествии, а ты куда????
Слушай, а давай тебя с собой возьму на брянщину, поныряем, да и просто в баньке деревенской попаримся и самогоночки местного разлива попробуем.
Плагиат!!Да вот думаю вывесить свою кандидатуру в соседней ветки)))
так я не понял в чем, в том что не курю пью умерено и могу бутеры подавать???:scratch_one-s_head:Плагиат!!
Пысы: да и просто банально повторять
теперь вкурсе, как говорится в дороге ни гвоздя ни жезла и чистой воды с ТРОФЕЯМИ!!!Думаю он тоже с приятной мыслью уходит ))))
теперь сижу и с томленьем упованья осознаю: как же несказанно мне повезло!:yahoo:Господа, тот поезд литерный, билеты в свободную продажу не поступят:beach:
:ROFL::ROFL::ROFL:Водки... Не забудь ее с грузами пложить )))
фигушки.. упакую как яйцо фабержеardon:Водки... Не забудь ее с грузами пложить )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут