- Сообщения
- 1,235
- Реакции
- 7,947
- Баллы
- 135
Век живи ,век учись:mosking:.....ранее я думал это что ругательное:blush::clapping: :biggrin::drinks:
Браво! Это бельдюжка :biggrin: Кстати, как я и говорила - весьма вкусная зверюшка :drinks:
Век живи ,век учись:mosking:.....ранее я думал это что ругательное:blush::clapping: :biggrin::drinks:
Браво! Это бельдюжка :biggrin: Кстати, как я и говорила - весьма вкусная зверюшка :drinks:
Ну и такие тоже попадаются... Но не под водой, а на берегу! :lol:Век живи ,век учись:mosking:.....ранее я думал это что ругательное:blush:
Жареная бельдюга, это :dash1: :biggrin: Вкуснятина! Мои домашние как коршуны на нее налетают, когда привожу с охоты :biggrin:Ну - все же на любителя! :scratch_one-s_head: ...Факт живорождения действует отпугивающе на определенную часть рыболовов, и во многих местах русского Севера бельдюгу из-за этого не ловят и не употребляют в пищу. Да и кости ее, зеленеющие при варке, не способствуют тому, чтобы вызывать большой аппетит у гурманов. И это при том, что бельдюга обладает отличным мясом, белым и плотным, превосходящим по вкусовым качествам мясо судака...
Абыр точно,я тоже долго репу чесал,что-это на вьюна не тянет,на шиповника вполне похож,днем сволочь прячется,редко выходит днем, ночью его полно и чувствует себя вольготно, а кто еще на 80-ке крузаке регулярно в сосновый бор приезжает и моих рыб пугает фонариком:biggrin:, мы там давно рыбу отострожили, ступня разбита 3-три недели не ныряю:sad:аг.. она.. но не вьюн)))
р. нерль...
Форели, епта! :biggrin:кто это такие ?)))
От сети осталось на память?В смысле не кто ето, а чойто с ней
смотря что за водоем:shok: если из тех куда не не надо заныривать, то дай сам название -* АБырвалг-обыкновенный*-:lol::lol::lol::lol::lol: но а если из нормальных то я первый раз такое вижу ( хотя похож на ВЬЮНа)Че за рып? Маленький (фотогрфировали очень близко), плавает как змея..
Посмотреть вложение 37522 Посмотреть вложение 37523
Минога - низшее водное позвоночное животное со змеевидным телом. Чешуи у нее нет, зато жира особенно много. У некоторых разновидностей миног количество жира превышает 34% их веса. Мясо вкусное, отходов значительно меньше, чем у остальных рыб, так как они не имеют костного скелета, чешуи, желчи и твердых остатков пищи. Последние обстоятельства дают возможность использовать рыбу без потрошения.минога
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут