• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кто это? Отгадай.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
:clapping: :biggrin::drinks:
Браво! Это бельдюжка :biggrin: Кстати, как я и говорила - весьма вкусная зверюшка :drinks:
Век живи ,век учись:mosking:.....ранее я думал это что ругательное:blush:

• Спасибо
Реакции: alfy

vikk

Участник
66
Реакции
195
Баллы
0
Ну - все же на любителя! :scratch_one-s_head: ...Факт живорождения действует отпугивающе на определенную часть рыболовов, и во многих местах русского Севера бельдюгу из-за этого не ловят и не употребляют в пищу. Да и кости ее, зеленеющие при варке, не способствуют тому, чтобы вызывать большой аппетит у гурманов. И это при том, что бельдюга обладает отличным мясом, белым и плотным, превосходящим по вкусовым качествам мясо судака...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну - все же на любителя! :scratch_one-s_head: ...Факт живорождения действует отпугивающе на определенную часть рыболовов, и во многих местах русского Севера бельдюгу из-за этого не ловят и не употребляют в пищу. Да и кости ее, зеленеющие при варке, не способствуют тому, чтобы вызывать большой аппетит у гурманов. И это при том, что бельдюга обладает отличным мясом, белым и плотным, превосходящим по вкусовым качествам мясо судака...
Жареная бельдюга, это :dash1: :biggrin: Вкуснятина! Мои домашние как коршуны на нее налетают, когда привожу с охоты :biggrin:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
аг.. она.. но не вьюн)))
р. нерль...
Абыр точно,я тоже долго репу чесал,что-это на вьюна не тянет,на шиповника вполне похож,днем сволочь прячется,редко выходит днем, ночью его полно и чувствует себя вольготно, а кто еще на 80-ке крузаке регулярно в сосновый бор приезжает и моих рыб пугает фонариком:biggrin:, мы там давно рыбу отострожили, ступня разбита 3-три недели не ныряю:sad:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Минога !

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Наверное выпотрошенная уже?

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
скорее всего эта щука долго просидела в сети..
тоже такую встречал. в 2007м.

у нее тоже башка была здоровая, а сама худющая как глиста, но была еще живой, рука не поднялась ее забирать, отпустил, хотя думаю сдохнет, сил то у не наверное вообще не осталось..

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Трубочка быстрососущая.

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Эту гидроцефальную взял не из сети, следов от сети вроде не было, а вот на глазах был кокойто налет может рыбья катаракта.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Че за рып? Маленький (фотогрфировали очень близко), плавает как змея..
DSC_0099.jpg DSC_0102.jpg

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Че за рып? Маленький (фотогрфировали очень близко), плавает как змея..
Посмотреть вложение 37522 Посмотреть вложение 37523
смотря что за водоем:shok: если из тех куда не не надо заныривать, то дай сам название -* АБырвалг-обыкновенный*-:lol::lol::lol::lol::lol: но а если из нормальных то я первый раз такое вижу ( хотя похож на ВЬЮНа)

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Минога - низшее водное позвоночное животное со змеевидным телом. Чешуи у нее нет, зато жира особенно много. У некоторых разновидностей миног количество жира превышает 34% их веса. Мясо вкусное, отходов значительно меньше, чем у остальных рыб, так как они не имеют костного скелета, чешуи, желчи и твердых остатков пищи. Последние обстоятельства дают возможность использовать рыбу без потрошения.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Склоняюсь что вьюн.. Водоем- довольно известная река, в нашей средней полосе..
пы. сы. не прикол. фото честное, сам рядом стоял..

Сверху