- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
так он такой же:ROFL:
так волков боятся в лес не ходить.:wink:дык если оно так:blush:.. то тебе тоже мешало бы уже остерегаться :lol:
И не надо, они сами все знают)))))у нас одни начальники на х.й послуть не кого)))
По закону подлости обычно так и бывает.... только намылишься с работы пораньше, как тут же - Раз! И срочный отчет... или поставщик/перевозчик накосячит... и сиди потом.... ругайся мысленно.... :sorry:вот только домой засобирался, как народ стал приходить((((
Да вот думаю вывесить свою кандидатуру в соседней ветки)))Олег, ну Ксюша с работы уходит с приятной мыслью о предстоящем путешествии, а ты куда????
Слушай, а давай тебя с собой возьму на брянщину, поныряем, да и просто в баньке деревенской попаримся и самогоночки местного разлива попробуем.
надо в отпуск:wink::shok: А что, сегодня пятница??? :shok::shok::shok:
ужас какой.... вот это неделька выдалась..... :sorry: Я думала сегодня среда....
ищу курящую пьющую ... ... попутчицу??)))))Да вот думаю вывесить свою кандидатуру в соседней ветки)))
мы с тобой не вписываемся в требования:biggrin:Да вот думаю вывесить свою кандидатуру в соседней ветки)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут