- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
собственно интересует и та и другая))
в собственности были только короткие нивы..
но....присматриваюсь на длинную или шниву..
вот собственно и думаю..
шнива посовременнее на внешний вид..поудобнее посадка..(внешний вид интересует в саааамую последнюю очередь)
а в длинную простую больше влезает)))
комфорт примерно одинаков.. вроде:scratch_one-s_head:
ремонтопригодность...-хз..одинакова кажись..
стоимость запчастей одинакова..кроме кузовщины..
---------------------------------------------------------
вопросы возникли. как и желание поменять авто - после понимания.. что нормальный правый руль все ж запретят...хотя злобный поклонник японского автопрома.
а кататься по глубинкам страны все ж лучше на том. что можно отремонтировать в любом колхозе..по городук мне метро хватает..и электрички..
денег до 300 - 500.. с учетом продажи своего автобусика..скорее до 300.. новую жаль брать...
уаз даже не рассматриваю..мне б ездить все ж.))..да и привод должен быть постоянным полным. желательно хоть с минимальным комфортом..))проходимость мега не сильно нужна.. достаточно постоянного полного. блокировки межосевого и понижайки.. не для трофи нужна..
---------------------
советы. личный опыт. и тд.. приветствуются..)))
в собственности были только короткие нивы..
но....присматриваюсь на длинную или шниву..
вот собственно и думаю..
шнива посовременнее на внешний вид..поудобнее посадка..(внешний вид интересует в саааамую последнюю очередь)
а в длинную простую больше влезает)))
комфорт примерно одинаков.. вроде:scratch_one-s_head:
ремонтопригодность...-хз..одинакова кажись..
стоимость запчастей одинакова..кроме кузовщины..
---------------------------------------------------------
вопросы возникли. как и желание поменять авто - после понимания.. что нормальный правый руль все ж запретят...хотя злобный поклонник японского автопрома.
а кататься по глубинкам страны все ж лучше на том. что можно отремонтировать в любом колхозе..по городук мне метро хватает..и электрички..
денег до 300 - 500.. с учетом продажи своего автобусика..скорее до 300.. новую жаль брать...
уаз даже не рассматриваю..мне б ездить все ж.))..да и привод должен быть постоянным полным. желательно хоть с минимальным комфортом..))проходимость мега не сильно нужна.. достаточно постоянного полного. блокировки межосевого и понижайки.. не для трофи нужна..
---------------------
советы. личный опыт. и тд.. приветствуются..)))