• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос по приобретению охотничьего белета

• Автор темы Автор темы Ger2011
  • Дата начала Дата начала
А при получении охотничьего билета, что справку из ПНД не спрашивают? Мне кажеться - НАДО!!! А , то так много "охотнечгов" разведеться!!)))))))))))
Погоди, билет у него окажется мятый, не того цвета и с чужой фотографией!
ЗЫ а виноват будет Берг:ROFL:

Сегодня, сдал документы ОЭК по ЮЗАО, ул. Азовская, д. 13. Народу никого, при заполненом заранее заявлении времени заняло 2,5 минуты, звонить сказали через 2 недели.

Я прошу прощения, но чем вы не хотите светиться?
Данные, которые указываются в заявлении, это: Ф.И.О., данные паспорта, ваш адрес прописки и телефон. Поверьте, что при большом желание всё это можно найти и в Интернете.
Эти данные необходимы для сбора информации и учёта людей, изъявивших желание приобрести охотничий билет.
Абсолютно всеми до единого своими данными не хочу светиться. И считаю, что и лишний раз этого делать не надо не смотря ни на что.

А при получении охотничьего билета, что справку из ПНД не спрашивают? Мне кажеться - НАДО!!! А , то так много "охотнечгов" разведеться!!)))))))))))
Не переживайте: лишь с билетом разве только за грибами и ягодами ходить. А вот для приобретения оружия и продления разрешения.. она понадобится.

а я седня получил таки новый с прикольными такими голограмками, сказали что он на всю жизнь и платить вроде как)) пока не придется, ну года то два три надеюсь точно))

у меня билет три года просрочен.кто нибудь в курсе как восстановиться?просто взносы уплатить?хотя и билет наверно под замену он в воде побывал.

у меня билет три года просрочен.кто нибудь в курсе как восстановиться?просто взносы уплатить?хотя и билет наверно под замену он в воде побывал.
новый оформи, у меня на подобие было токо просрочен он был на чуть

новый оформи, у меня на подобие было токо просрочен он был на чуть
а по деньгам? +справки?
старый 1.500р в год умножаем на 4=6.000,а новый?
забросил бы ,да ствол жалко-очень нравиться,для души по банкам.

люди ну сколь ча новый билет стоит???:blush:

1500-справки+штраф за просроченный билет 1000

1500-справки+штраф за просроченный билет 1000
У меня вышло чуток не так. Старый билет был действителен до марта, я так и не проплатил его. короче отдал старый билет, 2 фото 3Х4, подписал анкету и отдал 1 т.р. позавчера это дело днём отдал, вчера вечером мне привезли уже новый охот билет:wink:
ну а для остальных ,как мне сказали , эт о стоит 1.5 т.р.:biggrin:
короче пятихатник экономии :biggrin:

У меня вышло чуток не так. Старый билет был действителен до марта, я так и не проплатил его. короче отдал старый билет, 2 фото 3Х4, подписал анкету и отдал 1 т.р. позавчера это дело днём отдал, вчера вечером мне привезли уже новый охот билет:wink:
ну а для остальных ,как мне сказали , эт о стоит 1.5 т.р.:biggrin:
короче пятихатник экономии :biggrin:
билет менял в том -же обществе??? а мой так можно сделать,билет у меня ДИНАМО?:blush:

билет менял в том -же обществе??? а мой так можно сделать,билет у меня ДИНАМО?:blush:
Вы прочитайте здесь всё с первого сообщения. Здесь есть ответ на интересующий Вас вопрос.
Абсолютно бесплатно, по крайней мере, до этого времени.
Здесь есть вся инфа куда обращаться и что туда предоставить.

Вы прочитайте здесь всё с первого сообщения. Здесь есть ответ на интересующий Вас вопрос.
Абсолютно бесплатно, по крайней мере, до этого времени.
Здесь есть вся инфа куда обращаться и что туда предоставить.
Бесплатно это - отрываешь свою Ж и едешь по пробкам и т.д. Отдаёшь всё и тебе говорят когда приезжать забирать новый.
А за деньгу - ко мне приехали , забрали , и на следующий день привезли:wink:

Гос.охот билет стоит 0рублей 00 копеек,от владельца нужны фото и заявление на месте в произвольной форме и перестаньте кормить дармоедов из различных охот.обществ ,которые проедают ваши деньги и не занимаются реальным делом,ребята ваши деньги даже не доходят до егерей и спрашивается нахуа хуа такой клуб по интересам?

Гос.охот билет стоит 0рублей 00 копеек,от владельца нужны фото и заявление на месте в произвольной форме и перестаньте кормить дармоедов из различных охот.обществ ,которые проедают ваши деньги и не занимаются реальным делом,ребята ваши деньги даже не доходят до егерей и спрашивается нахуа хуа такой клуб по интересам?
я в курсе что он стоит 0р0коп - только я задницу свою не отрываю, по пробкам не стою, второй раз через пару недель забирать не еду.
как то так. А денюшка именно туда куда нуно упала:wink:

Назад
Сверху