• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да вот на работу заступил до 16 числа,руку вчера на стройке у знакомого потянул,болит зараза...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем доброго.. пью водку и парюсь под одеялом, меня сегодня аж с обеда отпустили послушав как я говорю по телефону.. ААА не хочу болеть.. ААА на кой мне 3 выходных когда плавать незя((( одному племяхе все ни почем носиться в шляпе и не париться)))
Хотя есть и приятная за весь день новость, мне подогнали раритет))))))))))

не налюбуюсь, эх колекцию соберу и буду ее на золотом дельфине выставлять на обозрение))) коггданибудь, ну и ясный пень как и наши друзья из БН поить всех форумчан вискарем с шоколадом Доброго Эхха:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Да вот на работу заступил до 16 числа,руку вчера на стройке у знакомого потянул,болит зараза...
привед, попробуй мать согревающую, спасатель на крайняк, должно побыстрей пройти:drinks:
а что значит заступил до 16-го? вахта ?:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
"попробуй мать согревающую"
ну я и написал блин:ROFL:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чую в крнкурсе талантов победит Она, Ленок у нас любит всевозможные гербарии, неопреновые и не только, собирать:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Согревающая мать может и более целительный эффект дать - не забудь немного, для усиления эффекта, C2H5OH-витаминный комплекс применить :smile:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Согревающая мать может и более целительный эффект дать - не забудь немного, для усиления эффекта, C2H5OH-витаминный комплекс применить :smile:
Не я ж на работе,тут не зя:sad:вот домой вернусь:drinks:и вдарю джаз в этой дыре,выпью ЦЕЛУЮ бутылку пива:drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Какая-то падла подбросила на лестничную площадку котенка. Маленький такой, беленький, беспомашныыыыыыыый. плачет. Что делать? я кошек ну очень не люблю, но маленького все таки жалко. домой можно было бы взять на пару дней, но дома сын и так уже весь извелся, а если того взять в дом хоть на минуту, то тогда совсем будет не гуд. Ни кому не нужен? а то я прям сейчас могу привезти

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Какая-то падла подбросила на лестничную площадку котенка. Маленький такой, беленький, беспомашныыыыыыыый. плачет. Что делать? я кошек ну очень не люблю, но маленького все таки жалко. домой можно было бы взять на пару дней, но дома сын и так уже весь извелся, а если того взять в дом хоть на минуту, то тогда совсем будет не гуд. Ни кому не нужен? а то я прям сейчас могу привезти
Не брат,безнадобности своих взрослых тока извели,а было аж 6-ть штук,осталось 3-ри

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
.... а то я прям сейчас могу привезти
Ладно, Костик, вези, я жду!:biggrin: Шутю, извиняй! У тебя же вроде страховка кончилась, Шумахер!:scratch_one-s_head:

Доброго вечера всем! Возьмите котенка, люди!:drinks:
не видите, человек страдает!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Согревающая мать может и более целительный эффект дать....
Какая-какая мать? :shok: ты чью маму сватаешь, Вадь? Если какого-нибудь замечательного двух-трехлетнего карапуза, то ее фото в личку, плиз! А то я сегодня на работе так замерз-ужас!:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Бедный котеночек!Маленький малыш,в холодном,грязном подъезде,голодный,поди,небось!!!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Ладно, Костик, вези, я жду!:biggrin: Шутю, извиняй! У тебя же вроде страховка кончилась, Шумахер!:scratch_one-s_head:

Доброго вечера всем! Возьмите котенка, люди!:drinks:
не видите, человек страдает!
у меня кончилась, так такси есть. ежели кто согласится, так разве жалко тысячу когда речь о жизни?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не мужики,на всех сугревающего у Лены не хватит,тем более я первый на очереди...

Сверху