привед, попробуй мать согревающую, спасатель на крайняк, должно побыстрей пройти:drinks:Да вот на работу заступил до 16 числа,руку вчера на стройке у знакомого потянул,болит зараза...
Ага она самая,:biggrin:привед, попробуй мать согревающую, спасатель на крайняк, должно побыстрей пройти:drinks:
а что значит заступил до 16-го? вахта ?:scratch_one-s_head:
Не я ж на работе,тут не зя:sad:вот домой вернусь:drinks:и вдарю джаз в этой дыре,выпью ЦЕЛУЮ бутылку пива:drinks:Согревающая мать может и более целительный эффект дать - не забудь немного, для усиления эффекта, C2H5OH-витаминный комплекс применить :smile:
Не брат,безнадобности своих взрослых тока извели,а было аж 6-ть штук,осталось 3-риКакая-то падла подбросила на лестничную площадку котенка. Маленький такой, беленький, беспомашныыыыыыыый. плачет. Что делать? я кошек ну очень не люблю, но маленького все таки жалко. домой можно было бы взять на пару дней, но дома сын и так уже весь извелся, а если того взять в дом хоть на минуту, то тогда совсем будет не гуд. Ни кому не нужен? а то я прям сейчас могу привезти
Ладно, Костик, вези, я жду!:biggrin: Шутю, извиняй! У тебя же вроде страховка кончилась, Шумахер!:scratch_one-s_head:.... а то я прям сейчас могу привезти
Какая-какая мать? :shok: ты чью маму сватаешь, Вадь? Если какого-нибудь замечательного двух-трехлетнего карапуза, то ее фото в личку, плиз! А то я сегодня на работе так замерз-ужас!ardon:Согревающая мать может и более целительный эффект дать....
:lol: Да какая с него шаурма-то...ardon: так, на хот-дог только....Не я шаурмы не ем
у меня кончилась, так такси есть. ежели кто согласится, так разве жалко тысячу когда речь о жизни?Ладно, Костик, вези, я жду!:biggrin: Шутю, извиняй! У тебя же вроде страховка кончилась, Шумахер!:scratch_one-s_head:
Доброго вечера всем! Возьмите котенка, люди!:drinks:
не видите, человек страдает!
а не проще у соседей поспрошать.. может кто и возьмету меня кончилась, так такси есть. ежели кто согласится, так разве жалко тысячу когда речь о жизни?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут