• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Gost смотрит в комнату через замочную скажину Неплохо бы открыть дверь и взглянуть что и как на самом деле
В России так же как и европе есть и их много люди которые живут полной творческой и интересной жизнь Есть ученые инженеры работкники культуры рабочие и служашие спрортсмены и летчик с космонавтами тоже есть Во все времена
которые на своем месте они вполне счастливы и самодостаточны.

Надо правильно выбирать работу что бы она нравилась и приносила удовлетворение.

что бы достигать цели в том числе и цели благосостояния надо приложить усилия
оторвать зад от дивана и пойти банально на работу. На ту работу которя вам принесет радость и деньги.
Работа это не только источник дохода но и источник событий в жизни. Источник обшения
человек принадлежит к определеной группе людей Для этого надо иметь професию тоесть уметь реально что то делать. и чем вы лучше будете это делать тем больше вам заплатят.

В мире есть много разныхъ професий на любой вкус и цвет. Каждый может быть реализован но при одном условии К этому надо стремится баноально шаг за шагом
идти к цели. Истина банальна надо работать. И что при социализме что при царизме что при капитализме надо работать. Каждый на своем месте

В России бардак и это правда причины обшеизвестны
в европе тоже бардак там причина тоже известна
европа последние годы жила строилась за счет эмигрантов из мусульманских стран
теперь бывшие гостер арбатеры хотят свои кусок благосостояния но на всех его не хватит вот и конфликт от правых до левых.

Если человеку нравится быть политиком то ему и флаг в руки политически Если подводная стязя по душе то ласты на ноги
а если он хочет быть ментом то тоже надо наверно поступить в ментовскую школу и одеть погоны.
но все едино придется жить по правилам своего времени.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
посмотрите на глаза людей на улице..никто не улыбается даже глазами..
все поймете - Россия уже пришла..никуда она не идет...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Когда первый раз попал в Москву в 90-х, то впечатление было, что у московских людей в глазах калькуляторы. Сейчас когда еду в метро на эскалатаре, все чаще в глазах встречаются "зависшие калькуляторы"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Когда первый раз попал в Москву в 90-х, то впечатление было, что у московских людей в глазах калькуляторы. Сейчас когда еду в метро на эскалатаре, все чаще в глазах встречаются "зависшие калькуляторы"
учитывая то. что москвичей в москве проц 5 макс..по этому можно судить о всей рф.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Думаю что дело даже и не в Москвичах, у меня всегда есть один вопрос!! На него в европе, в сша и тд есть ответ, а вот у нас нет, хотя раньше был. Сколько денег я буду получать, выйдя на пенсию? В европе есть алгоритм причем четки и каждай знает сколько он будет получать.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Думаю что дело даже и не в Москвичах, у меня всегда есть один вопрос!! На него в европе, в сша и тд есть ответ, а вот у нас нет, хотя раньше был. Сколько денег я буду получать, выйдя на пенсию? В европе есть алгоритм причем четки и каждай знает сколько он будет получать.
Рановато Вам об этом думать.
Не важно сколько получать, главное можно ли на неё нормально жить ( в СССР обычная максимальная пенсия была 132 руб. и с неё детям помогали).
Тяжелый вопрос, учитывая мой возраст, если всё так пойдет, она будет равна квартплате.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135

Судя по последним данным, мы вообще ни хрена получать не будем!Думаешь зря все эти педерасты предлагают(навязывают) увеличение пенсионного возраста? Короче работать будем пока не сдохнем! А как сдохнем, и пенсию платить никому не надо!

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Свою я знаю точно 7 958 руб. 11 коп. это за 21 год службы в армии.
Недавно утвердили прожиточный мин. в Москве для пенсионеров= 7 800руб. Ура моя больше:diablo:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Неэффективных чиновников лишат части жалования
С 2012 года чиновникам федеральных ведомств начнут платить заработную плату с учетом эффективности их работы. Эффективен — получи 100% суммы, оговоренной в контракте. Нет — на полное жалование не рассчитывай
По данным Росстата на конец июня 2011 года, в федеральных госорганах власти работало 38,2 тысячи человек, или 81,2% от общего числа чиновников в стране. Впрочем, не всех чиновников будут оценивать по эффективности, а только у тех, кто занимает руководящие должности или относится к так называемой главной группе должностей.
Среднемесячная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах в I полугодии 2011 года составила 51,4 тысячи рублей, по сравнению с аналогичным периодом 2010 года рост составил 2,2%, по данным Росстата. В эту сумму не включались так называемые выплаты социального характера.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7225828/?frommail=1

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
По болотам и по взгорьям
Ползет Россия к «лукоморью» …
Устал народ, народ – инертен:
Власть достала, царь бессмертен …

Он, как Кащей, над златом чахнет,
И Русью здесь уже не пахнет!

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
По болотам и по взгорьям
Ползет Россия к «лукоморью» …
Устал народ, народ – инертен:
Власть достала, царь бессмертен …

Он, как Кащей, над златом чахнет,
И Русью здесь уже не пахнет!
К какому "Лукоморью"? Наберите в поисковике "лукоморье коттеджный поселок". Может туда?

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
лукоморье))) велик и могуч))))

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
милые, http://news.rambler.ru/11598054/ тока тешаться ))) лужок где-то рядом с ними, перед выборами схавают... если моторчик не подведет

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Россия стала мировым лидером по коррупции
В других странах именно бизнесмены из России склонны чаще всего давать взятки
Российские компании стали лидерами в рейтинге взяточников среди экспортных компаний за рубежом. Такие данные содержатся в отчете международной коррупционной организации Transparency International, которая ежегодно подсчитывает показатель Bribe Payers Index.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7227859/?frommail=1

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Россия стала мировым лидером по коррупции
В других странах именно бизнесмены из России склонны чаще всего давать взятки
Российские компании стали лидерами в рейтинге взяточников среди экспортных компаний за рубежом. Такие данные содержатся в отчете международной коррупционной организации Transparency International, которая ежегодно подсчитывает показатель Bribe Payers Index.
ура хоть в одном благодаря тандему мы впереди планеты всей:crazy:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
ага... а еще почти опередили всех по убыли населения.... (третье место, уступив Гаити(ну там землетрясение было...) и Украине)

Вчера был отличный фильм по Культуре - Тень над Россией - План ОСТ - про гитлеровские наполеоновские планы.
и там был зачитан кусок на тему методов сокращения населения, которые им предусматривались.
я сегодня докачаю, обязательно выложу ролик.
вобщем почитать современные СМИ - как по этому плану прямо действуют...

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Англии):
"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники".

Риткины слуги выполняют заказ.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Вчера был отличный фильм по Культуре - Тень над Россией - План ОСТ - и там был зачитан кусок на тему методов сокращения населения, которые им предусматривались.

Тоже смотрел вчера и проводил аналогии - бр-р..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху