- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
А сколько оно стоило?Мальборо только что купил по 52,так что не знаем пока ничего
А сколько оно стоило?Мальборо только что купил по 52,так что не знаем пока ничего
Столько жеardon:А сколько оно стоило?
И чего интересного "изыскал"???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:сегодня производил геологические изыскания на своём участке:biggrin:
У меня так!!!Я отдыхаю и приболела!Лежу на диванчике под теплым пледом,кинушку смотрю и чай с медом пью....:blush:Привет, аборигенам этого сайта!:drinks:
Приполз с работы еле живой....:wacko: и до конца недели такая же жопа...:sorry: выжить бы....:mosking:
А как у вас день прошел, однофорумчане? надеюсь. что так ---:beach::lazy:
А че эт на форуме за лазарет образовался????я тоже приболела лежу под одеялком и совсем разговаривать не могу (((
:cray::cray::cray:мне бы так........ и буду буи пинать дней 10. Вроде и не в отпуске, а все равно отдыхать буду....
А нам лёд пофиг! и мы и зимой ныряем!leasantry:....... И в очередной найт, пока лед не стал!!!
Она похоже,вперед уснула!Так,что флудодерство нынче отменяется!ardon::cray::cray::cray:мне бы так....
и Мэри ни с кем не разговаривает.... а ты, красивая, молча пальчиком в клаву тыкай и всё!:biggrin:
давайте пофлудим малость, а то я уже "залипаю", скоро спать отправлюсь...ardon:
А нам лёд пофиг! и мы и зимой ныряем!leasantry:
Ну если набурить много-много лунок...:mosking::mosking::mosking::mosking:А нам лёд пофиг! и мы и зимой ныряем!leasantry:
Прикинь, ты только переоделась, а тут тебя экстренно на встречу выдернут:mosking::mosking: заходишь в снаряге, с ластами и ружбайкой в руках:lol::lol::lol:Как же я пожалела что не взяла сегодня на работу снарягу! Меня весь день таскали по МО по работе и периодически шли нестыковки по времени встреч на час-полтора... А вокруг водоёмы!!!!
Пы Сы Всем привет!
:mosking: А нечего опаздывать на стрелку :ROFL::ROFL::ROFL:Прикинь, ты только переоделась, а тут тебя экстренно на встречу выдернут:mosking::mosking: заходишь в снаряге, с ластами и ружбайкой в руках:lol::lol::lol:
опоздал на стрелку - попал на стрелу (гарпун):drinks::mosking: А нечего опаздывать на стрелку :ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут