- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Наташ,а откуда ты знаешь,что я подумала,о чем ты подумала!:lol::lol::lol::lol:Ленок,честно,я не о том думала...:lol::lol::lol::lol:
Наташ,а откуда ты знаешь,что я подумала,о чем ты подумала!:lol::lol::lol::lol:Ленок,честно,я не о том думала...:lol::lol::lol::lol:
Жись,да почти,что хорошо!Ты здесь да Наташа,вот и совсем клево!!!:drinks:Ленок привет,как жисть?
догадалась :blush::blush: :lol::lol:Наташ,а откуда ты знаешь,что я подумала,о чем ты подумала!:lol::lol::lol::lol:
какая именно хрень?У мну одного хрень со временем сообщений или у всех так?
я рабораю завтра и если кривая не куда не выведет,дома буду рано и сюда зайдуКстати,у меня завтра,послезавтра выходной!Ты,Наташ,завтра работаешь?А ты,Вадон?
Ты молодец!Хоть,ходишь куда то......А я в десять только дома бываю вечера!!!До скольки рабочий день у тебя?я рабораю завтра и если кривая не куда не выведет,дома буду рано и сюда зайду
с завтрашнего дня -до 18.00:drinks::drinks:ура!!!буду жить как белый человек!Ты молодец!Хоть,ходишь куда то......А я в десять только дома бываю вечера!!!До скольки рабочий день у тебя?
Отставание на часкакая именно хрень?
У меня такая же хрень.Вчера то часы перевести должны были,а не перевели.А комп,видать,запрограммирован на эту хрень!Отставание на час
а может у вас автоперевод часов на компе включен,вчера небось перевелись,но перевод отменили и образовалась такая хрень..Отставание на час
да,видимо пора!! спокойной ночи всем!!!Что девочки,мальчики,баиньки будем ложиться?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Наташ,какую книжку будешь читать сейчас?
Драйзера,раза три начинала читать не могу,чего то...Тоскливо мне....Не мое,видать...Я "Парфюмера"сейчас читаю,автора не помню.Как до туалета доберусь,потом скажу!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
и вот все-то ты про меня знаешь!!!!
Теодор Драйзер "Финансист"
уже недели две читаю ,а только половина,а бросить жалко,дочитаю как-нить.вообще-то интересно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут