• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Знаете, обсуждать с соседом проблемы в своей семье, это слабость.В своей семье мы сами разберемся.
Да, у нас хватает проблем, но это НАШИ проблемы, поэтому между собой, мы можем их обсуждать, высказывать мнение, делиться информацией и т.д. Мнение иностранца, как и соседа, меня мало интересует ( думаю не только меня).
Как говорят в России, " В чужой монастырь со своим уставом не ходи".
У Вас много времени и амбиций, самоутверждаетесь? Видимо молоды.Зачем Вам этот Форум? Пишите статьи в серьёзные журналы, на Форумы по теме, может заметят. Желающих обгадить Россию и россиян много. Вас поймут.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
хмм :scratch_one-s_head:что то изменилось ?:biggrin:
Ну батенька, теперь мы ждём Ваших мыслей о выходе из нагароженного, иначе возникает дума, что задача ваша похерить тему и намутить в ней до такой степени, чтоб она стала не интересной и не читаемой.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
:biggrin:
рассуждать о справедливости и мире во всем мире может тока бедныи и голодныи

как тока у этого бедного появляется лавэ :diablo:
ситуация меняется кардинально
а если ещо ему и власть дать то вчерашнии деревенскии ефреитор
начинает выписывать кренделя:diablo:

так что не когда в жизни не будет ни где других политиков пока не изменится суть человека
Gost, Вы пишете не о большинстве русских граждан, а о каком-то проценте, у нас таких едва ли терпят, но никак не отождествляйте их со всеми русскими гражданами, этот процент наглостью своей у власти сейчас потому что ему не противостояли порядочные люди, они обманулись и их обманули, поэтому и негодует нынче большинство, и духовность у нас особая наверное, но далеко не все хотят жрать и пить в три горла и плевать на ближнего уверяю Вас! Да есть мерзкие последователи принципов о которых Вы пишете, но этих недочеловеков у нас не уважают, терпят пока те в руководстве и неприкасаемые(( по недоразумению получивших власть, честные люди бесхитростные, вот потому у власти не честные, а честные и доверчивые теперь НаИвНыМи слывут..... ((

Последнее редактирование:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Желающих обгадить Россию и россиян много. Вас поймут.
тоесть ? что то глаза режет или приятно уклонятся от анализа ситуации ?
понимаю что проще и удобнеи наити краинего и сделать из него виноватого
а сам вроде весь в белом и пушистыи :wink:

мы ждём Ваших мыслей о выходе из нагароженного,
ну выхода на самом деле я не вижу ибо он из разряда фантастики ибо надо придумать новую идеологию и подвести под нее экономическую модель да так чтобы ротшильды были не особо против
(А это не реально до тех пор пока не случится катастрофических событии сделавших идеологию потребления не актуальнои)

издалека
идеологически ваши отцы и деды их их жены проиграли воину
я их за это не осуждаю ..выбор в принципе очевиден
попробуи женьщине отказать в потреблении :wink:
и те из вас кто хочет жить как в ТАМ или ТАМ он делает тот же выбор
жрать в 3 жопы ведь не кто из вас не говорит даваите работать как в китае за чашку риса нет ?:biggrin:

вы уже все давно выбрали Капитализм и жрать в 3 жопы как ориентир как вы это называете для себя и чем оправдываете не суть важно
человек так устроен что всегда ищет и находит оправдания и обяснения своим деиствиям ...

ПРИМЕР ПРО ЯИЦА И ОТКУДА РОСТУТ УШИ
! как бы Румыны не хотели иметь власть как у Французов у них все равно получится румынские жигули :biggrin:
однако даже если в каким то чюдом в Румыния превратится во Францию окажется там свои засады :lol:

касаемо вашеи власти

как будет жить Россия зависит ислючительно от того как договорится местныи наместник и что выторгует у пацанов из вашингтонска и кинут его или нет

бо все завит от управляемых пацанами цен на нью-уоркскои товарно сырьевои бирже
а не от потешного флота подводных лодок и ядреных бонб

стот им опустит цены как это они сделали в 80 года и через пол года максимум голодные масы сами своего наместника разорвут на клочки и он это понимает я полагаю ..
а потом ВЫ сами разберете свои ядерные шахты на алюминии и сдадите китаицам ... как это уже было в 90х

в условиях жескои конкуренции за ресурсы рынки сбыта и очевидное информационное доминирование и идеологическую победу Капитализма ....

ваша идеология жрать в 3 жопы как и у любого другова и не надо говорить что это не так это видно по постам участников в треде просто они как то не понимают откуда у их хотелок ноги растут и кто за это будет платит??
идеологически это лудше и красивее оформлено на западе бо там прекрасно осведомлены откуда ростут хотелки и как на этом можно жить манипулируя рынками и душами и умами :wink:

посему пока ваш наместник не придумает новои идеологии которая увлечет всех вас и будет привлекательна другим

и не будет фуфлом вроде сколкого или комунизма , каждому по квартире к 2000 году и прочие обещялки или неэфективное транжирство ввиде бесполезных дотационных строек века ..
шансов у России нет ибо глобализация
экономически военно и идеологически на данныи момент эта страна
Африка в сугробах (с) Грин директор гугла

пс в ближесрочнои перспективе просто выгодно паразитировать на сырье и умно лавировать среди пацанов это все что остается ...
бо закупать станки которые кто то согласится продать не выгодно а консервировать устереют
развивать науку хмм:scratch_one-s_head: .... может быть удастся наити золотои ключик к скачку НТП

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Gost, Вы пишете не о большинстве русских граждан, а о каком-то проценте
вы ошиблись я пишу о современном обществе вообще - какого роду племени оно не имеет значения..

нетронутые цивилизационными ценостями племена амазонки руские деревни на кранем севере и азиаты в глубоких джунглях не в счет

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
НОВОСТИ ОТ НТВ
На Кубани чума африканская, поражает свиней, для человека не страшна.
Уничтожают свинок.
Ну ладно, для свиней...
Они что свинину едят?
Для чего уничтожают мясо?

Объясните недоученному.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
судя по текстам (цитаты можно надергать)
все хотят жрать в 3 жопы и пить вкусно

и так чтобы не с кем не делится и им ничего за это не было :blush:
У нас к сожалению люди в основном просто выживают , а не живут. Спиваються , потому что БЕЗНАДЕГА полная, вешаютьс и стреляються -потому что выхода не видят ни для себя , ни для детей своих. ЖРАТЬ -да хотим и РАБОТАТЬ - тоже хотим и до недавнего времени умели , да так , что весь мир охал и покрякивал. Нас обманули и предали, и мы расплачиваемся самой высокой ценой за то, что поверили предателям. А идея твоя сраная, уважаемый Gost, в общем то понятна. Да мы и сами понимаем, что сами виноваты, но выход хоть теоретически (ПОКА:biggrin:) ,но ищем .

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
У нас к сожалению люди в основном просто выживают , а не живут.
у нас тоже:wink: не весело но мы стараемся улыбатся
пить надо умеючи без радикализьма
и не технические растворители типа сорокоградусного этилового спирта пусть и самог чистого

а это культура пития
потому что БЕЗНАДЕГА полная, вешаютьс и стреляються -потому что выхода не видят ни для себя , ни для детей своих.
лудше растреляите тех кто показывает вам сериалы УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕИ как ПРОПАГАНДУ НЕГАТИВА
а заодно растреляите МИХАЛКОВА за навязывание дурного вкуса
и ещо пару составов всяких режисеров сценаристов и актеров с ОРТ НТВ РТР на рекламу безкультурия
и сами не смотрите такое гамно и все сразу наладится:wink:

зы смотрите канал Культура лично мне нра

ЖРАТЬ -да хотим и РАБОТАТЬ - тоже хотим
добро пожаловать в мир высоких технологии и глобализации экономики
именно поэтому кто то из вас имеет интернет и ноутбук а кто то сдох потому что нашли тех кто сделает дешевле и качественеее за чашку риса:wink: джаст бизнесс

до недавнего времени умели , да так , что весь мир охал и покрякивал.
да но в рамках технологии 60х готов ну максимум 70х далее сам система социализма не мотивировала выпрыгивать из штанов это системныи потолок

Нас обманули и предали, и мы расплачиваемся самой высокой ценой за то, что поверили предателям.
кругом враги :wink::girl_hospital:

А идея твоя сраная, уважаемый Gost, в общем то понятна. Да мы и сами понимаем, что сами виноваты, но выход хоть теоретически
если речь о поиске идеологии то идея не моя а если не ошибаюсь вашего соотечественика М.ХАЗИНА по краине мере он ее озвучивал

ищите ищите бог в помощь :smile:
однако опыт говорит о том что идеология общества потребления НЕ истребима до тех пор пока есть что потреблять :blush:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
ЖРАТЬ -да хотим и РАБОТАТЬ - тоже хотим и до недавнего времени умели , да так , что весь мир охал и покрякивал. Нас обманули и предали, и мы расплачиваемся самой высокой ценой за то, что поверили предателям.
1. В 1990-1991г. пришлось несколько раз быть в командировке в Германии, работать на гос.предприятиях дойчетелеком ( Бремен, Штайнфурт, Дюссельдорф) . Работали мы значительно ЛУЧШЕ! Все достижения в социальных вопросах ( продолжительность рабочего дня, отпуск, зарплата, кстати зарплата студента летом была 2200 DM, столько стоил новый автомобиль Жук), были только благодаря СССР.
2. В любом обществе есть недовольные существующим положением, при объединении и злобной агрессивности, это опасная сила ( СССР, Ливия). А человек привыкает с тому, что имеет, хочется большего, лучшего, поэтому и верит сказочникам.
3. О нынешней власти.
Когда хозяин семьи хранит свои деньги у друга в другой деревне, а семья живет в кредит и теряет на этом, о чем это говорит? Семья ему не дорога, и в любой момент может её бросить.
Россия хранит около 500 млрд. дол. там и имеет столько же кредитов. Аналогия не просматривается?
4. Единственный шанс решения проблемы, пусть маленький, мизерный, но реальный, мирным путём - ВЫБОРЫ.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
3. О нынешней власти.
Когда хозяин семьи хранит свои деньги у друга в другой деревне, а семья живет в кредит и теряет на этом, о чем это говорит? Семья ему не дорога, и в любой момент может её бросить.
Россия хранит около 500 млрд. дол. там и имеет столько же кредитов. Аналогия не просматривается?
просматривается :wink: .... Россия с другими пацанами в из вашингтонска лондона и китая в общеи лодке

а деньги эти не настоящие и не кто вам не даст по:biggrin:патамушнта ничего вы на них не купите это бумага ..
нет товаров для этих денег :pardon: да и пацаны будут протифф
МЫ ВСТУПИЛИ В ЭРУ ГЛОБАЛЬНЫХ РЫНКОВ = эра монополии ибо углубление разделения труда ибо тока так даются высокие технологии

даже 300 лет назад нельзя сказать я буду я тут сам по себе и не продам вам нефть или продам по тои цене которую я хочю,
если вы монополист на этот товар- придут пацаны и настучят по репе очень быстро это основы дипломатии :wink:

и я добавлю хорошо что пацаны нашли общии язык и договариваются

абы механизмы ООН не работают это официоз и там нельзя обсуждать и решать РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ перенаселения планеты, истощения минеральных и биоресурсов и прочие вопросы вроде кого седня наклонить по обоюдному согласую ниссан или фиат а кому дадим взаимы ? и чего будем делать с каддафи он засранец нас решил кинуть :wink:
союзы и сюзерены все как было до революции
быть независимои странои МОЖНО но только на уровне ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ

4. Единственный шанс решения проблемы, пусть маленький, мизерный, но реальный, мирным путём - ВЫБОРЫ.
НЕ ВЕРЮ(С) Станиславскии
я очень хорошо и наглядно знаю как работают специалисты
:wink: зашели в кино-зал вроде здоровые люди а вышли зомби :shok::wink:
НИ КТО НИ ГДЕ НИЧЕГО НЕ КОГДА НЕ ВЫБИРАЕТ
им это только кажется:biggrin:

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Папа, вот раньше мы ехали в коммунизм, а сейчас едем в демократию? Да, сынок ,но только сейчас наш поезд остановили и грабят, грабят, грабят.
( Грустный такой юмор )

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Не пойму я тебя gost! То ли ты умным решил прикинуться,то ли в лидеры лезешь. Пока кроме критики(Явлинский мля) от тебя ничего путного не слышно. Ты пишешь по русски,но русским себя не считаешь. Ты все время выделяешь: вы,вы,вы. А ты? Что ты за хрен с горы,чтоб судить?Учить? Вовремя съебался,а теперь жить учишь? А чему? Что нужно бежать по возможности? Тут больше на предательство смахивает.
Противно тебя читать.Мож и правда глаза колет, но твое выделение , себя умного,раздражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху