• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro Hero и Hero2... Экшн камера!

ALE

Участник
87
Реакции
394
Баллы
0
я посл. раз снимар гопро херо в r-3 на диком острове. в хд качестве - неайс для монтажа тех роликов которые для и нета.... и еще- для достижен максимального качества очень важна карта памяти хорошая!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dyZ-O_JPql4

если интересен ролик несжатый, поищем возможность перелить...:biggrin:
ну Саня теперь сразу видно как ты 1.. кг сазанов привез:ROFL:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
не правильно подобрал режим и вот шо получилось

если снимал на гопро - то у нее ваще проблемы с чувствительностью матрици по очам:( у меня при какомто неудачном режиме фонаря такаяже история получалась

Последнее редактирование:

vikroma

Участник
236
Реакции
781
Баллы
0
пробовал несколько режимов, камеру надо убирать с фонаря. Они мешают друг другу.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
пробовал несколько режимов, камеру надо убирать с фонаря. Они мешают друг другу.
или подбирать фонарь:).... я заметил что с разными фонарями она пашет по-разному. я думаю что в следующих реинкарнациях камеры производитель решит проблему ночьной сьемки! ини ваобще динамичны....у меня аксесуаров на цену больше камеры:)молодци!!

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
товарищ пробовал с Фантазея Лед 44 (по мне - так очень хороший фонарь для фотика под макро, с очень ровной заливкой светом, всё ж как никак 44 светодиода), пробовал с шириком ГоПро (широкоугольным, который ХД Про), фигня вышла - угол мал от фонаря всё равно выходит.
я цеплял фонари к фотику вместо вспышки, пробовал на море - очень мощное центральное пятно. потом пробовал в бассейне простейшую приблуду - белый п/э пакет сложенный вдвое-вчетверо на фонарь, тупо прижатый сверху аптечной резинкой - зашибись! с китайцем (МС-Е) на максимальной мощности - просто супер! очень равномерное широкое поле заливки. что для видео, что для фото - просто супер!

так что совет - попробуйте на мощный фонарь натянть вдвое белый пакет. для охоты - будет фигня, а для съемки - самое оно!

вот пример съемки GoPro HD с фонарем Fantasea LED 44

http://www.youtube.com/watch?v=BvmNdUaOhd0

хрень блин! криво вставляется ссылка на видео

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
гопро рвет всех!!!!!!! новая камера 11м.п. и с повышенной чувствительностью световой матрици. плюс новый проц, дабы общитовать все енти мегапиксили.все доксы и приблуды взаимозаменяемы! две из штатов уже выехали ко мне!!!!буду тестить%)

• Спасибо
Реакции: alfy

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
добрый вечер.простите за навязчивость-всю ветку не читал,как решили вопрос с линзами на боксе -менять будете или на новой думаете такого не будет?И если не секрет где камеру заказывали?заранее спасибо.

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
доброй ночи.вопрос про камеру -линза на боксе штатная или меняли на плоскую?камера на чем у вас крепилась?спасибо.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
у меня штатная линза. плоская,говорят, хорошо. но покупать бокс жаба душит, а самому - руки пока не дошли. новая камера встает в старый бокс. крепится все енто чудо на штатный кронштейн(плоский) примотанный хомутами к ружью.камера заказывается из штатов. есть возможность приобретения в Москве когда придут(не я заказываю)с ценой пока определенности нету. говорят будут скидки на прошлую модель.(моторспорт) они есть в наличае, но такая у меня уже есть:)

alexandr_111

-------
50
Реакции
139
Баллы
33
Коллеги, а какой программой редактируйте HD видео отснятое этой камерой. просто уже 270 гигов сырого интересного материала, пора начинать придавать всей этой каше более законченый вид.

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
у меня штатная линза. плоская,говорят, хорошо. но покупать бокс жаба душит, а самому - руки пока не дошли. новая камера встает в старый бокс. крепится все енто чудо на штатный кронштейн(плоский) примотанный хомутами к ружью.камера заказывается из штатов. есть возможность приобретения в Москве когда придут(не я заказываю)с ценой пока определенности нету. говорят будут скидки на прошлую модель.(моторспорт) они есть в наличае, но такая у меня уже есть:)
нет все таки хочу вторую -решили что она лучше,а там в комплекте бокс идет .Просто цены у нас не айс.Спасибо за ответ.Удачи

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У меня плоская линза. Разница в подводной съемке между плоской и родной весьма ощутима. Изображение с плоской четче.

Коллеги, а какой программой редактируйте HD видео отснятое этой камерой. просто уже 270 гигов сырого интересного материала, пора начинать придавать всей этой каше более законченый вид.
Я все в пинакле делаю. :pardon:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
гопро рвет всех!!!!!!! новая камера 11м.п. и с повышенной чувствительностью световой матрици. плюс новый проц, дабы общитовать все енти мегапиксили.все доксы и приблуды взаимозаменяемы! две из штатов уже выехали ко мне!!!!буду тестить%)

Спасибо за инфу . Хотел уже D10 брать. но по ходу себе ее тоже закажу! Вот она если кому интересноhttp://www.ebay.com/itm/GOPRO-HD-HERO2-OUTDOOR-EDITION-1080P-HELMET-CAMERA-WATERPROOF-HERO-2-CHDOH-002-/170719113989?_trksid=p4340.m1374&_trkparms=algo=PI.WATCH&its=C%2BS&itu=UCC&otn=15&ps=63&clkid=3894637501362273818

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Нужен совет по теме ( а может и участие). Нашел камеры, на фото, первый комплект будет стоить около 200 дол. с доставкой в Питер, второй в районе 300 дол. Брать нужно 5 штук. Надеюсь отправят двумя посылками, чтобы не было проблем.
Для бытового уровня наверное подойдет любая модель ?
Какую модель брать?

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Нужен совет по теме ( а может и участие). Нашел камеры, на фото, первый комплект будет стоить около 200 дол. с доставкой в Питер, второй в районе 300 дол. Брать нужно 5 штук. Надеюсь отправят двумя посылками, чтобы не было проблем.
Для бытового уровня наверное подойдет любая модель ?
Какую модель брать?
А 2-я хера,чё без бокса?И хде ты был,сёдня блин кенон б.у.взял.А воабще предложение заманчивое.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вот только вернулся из Египта... Была возможность поиграться с камерой hero2.
На суше она снимает замечательно и видео и фото, а вот под водой всё расплывчато.

Или снимать, а потом доводить!

Сверху