мне после 3ч в 9ке тоже не комфот. маечку неопро поддевать начал.Согласен в 7 уже два часа не утерпеть...про 5 молчу )))
Маманя попросила рыбки, отказать не смог. Костюм 5 - замёрз как собака.
Больший линёк знатен,на килошку наверно потянул?Часа 1,5 - 2 в ночной - до дрожи в 7-ках замерзли, один из напарников снимая рыпп открутил наконечник, а при сборе шайбу потерял - следующий выстрел для гарпуна был последним - подарок водяному. Другой напарник под берегом в траве упавшей и рогозе настрелял на котлеты счук, ну и я весь ассортимент нашлепал леща, красика, окушка, голавлика, язя, линькофф, и счук.
Не кидайте в меня помидорами - ну не приобрел я еще безмен... Взвешиваюсь сам на напольных, потом с уловом...:mosking:ardon:Больший линёк знатен,на килошку наверно потянул?
Такого только в коптилку!!!:good:Не кидайте в меня помидорами - ну не приобрел я еще безмен... Взвешиваюсь сам на напольных, потом с уловом...:mosking:ardon:
1,3 разница по линьку...:blush:
Леха пиши в личку поехали за раками:drinks:Катались тут не далеко. Рыбы нет, раков навалом.
камера за $77.20 + фонарь - люмен х6 со светодиодной головой 4000К.-Отличная съёмка!!! Фнарь ФСП ?
Выложи фотку ружья с камерой.камера за $77.20 + фонарь - люмен х6 со светодиодной головой 4000К.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=365193#post365193
Выложи фотку ружья с камерой.
Vanek, если опять соберусь на то заветное место, поедешь? (Тот же вариант поездки)Оchotnik, а караси то знатные получились! Сочные в сметане с лучком да еще впрям во рту тают. Давно таких не едывал. Еле успел себе одного урвать , а то бы ваще ничего не досталось.:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут