• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в 7 сегодня залез..холодно однако..Итого 2 щуренка на пожарить. Фотки выкладваь - только позориться. Зато прозрак радовал

Согласен в 7 уже два часа не утерпеть...про 5 молчу )))
mKJlCE

Часа 1,5 - 2 в ночной - до дрожи в 7-ках замерзли, один из напарников снимая рыпп открутил наконечник, а при сборе шайбу потерял - следующий выстрел для гарпуна был последним - подарок водяному. Другой напарник под берегом в траве упавшей и рогозе настрелял на котлеты счук, ну и я весь ассортимент нашлепал леща, красика, окушка, голавлика, язя, линькофф, и счук.

Вложения

• 99999.webp
    99999.webp
    102.5 KB · Просмотры: 91
  • 888.webp
    888.webp
    49.5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Маманя попросила рыбки, отказать не смог. Костюм 5 - замёрз как собака.

Часа 1,5 - 2 в ночной - до дрожи в 7-ках замерзли, один из напарников снимая рыпп открутил наконечник, а при сборе шайбу потерял - следующий выстрел для гарпуна был последним - подарок водяному. Другой напарник под берегом в траве упавшей и рогозе настрелял на котлеты счук, ну и я весь ассортимент нашлепал леща, красика, окушка, голавлика, язя, линькофф, и счук.

Больший линёк знатен,на килошку наверно потянул?

Больший линёк знатен,на килошку наверно потянул?
Не кидайте в меня помидорами - ну не приобрел я еще безмен... Взвешиваюсь сам на напольных, потом с уловом...:mosking::pardon:
1,3 разница по линьку...:blush:

Нормально,я и сам прикупил вчера безмен за 25 рублей,типа как раньше советские были,тока пластиковый

Не кидайте в меня помидорами - ну не приобрел я еще безмен... Взвешиваюсь сам на напольных, потом с уловом...:mosking::pardon:
1,3 разница по линьку...:blush:
Такого только в коптилку!!!:good:

и я вчера пособирал сверху карасиков. прозрак 2м с взесью, уже можно брать в руки арбалет. красота ))). щукерс весь мелкий, еле нарыл одну нормальную, ну для проверки точности пару мелких. линь уже похоже закопался намного меньше стало.
за всю охоту пару нырков сделал и айда поверху ))) вот такой грибник.

Катались тут не далеко. Рыбы нет, раков навалом.

прокатился в ночь с пятницы на субботу на домашний водоёмчик.
температура воды - 4 градуса. плавал в 7мм+3мм футболка и шорты. если бы не протекли перчатки, было бы совсем комфортно. отплавал около 3-х часов.
местами прозрак был. рып тоже был. плотвы немерянно, подошел мелкий окушок. щука мерная - 1-1.5 кг. на котлетки и в коптилочку настрелял...

20111029_00.jpg

20111029_02.jpg

ну и на последок: ЙА-А-А-АЗЬ!!! первый, взятый в этом водоёме.
20111029_03.jpg

немножко поснимал видео (дату в камере не выставил, пока не разобрался как это делать...):
http://www.youtube.com/watch?v=m00VaNjP14o

-Отличная съёмка!!! Фнарь ФСП ?

• Спасибо
Реакции: Torn
Последнее редактирование:
Ездил на амура... У нас хоть Юг страны, но похолодало. Подарили же мне Хантера 750 го испытать не решился. ночью -2 где то. днем лицо замерзает, но привыкает...
Первый день получился удачный впрочем как и второй.
Выработалось чутье на амура уже) не заметил как стал амуро-зависимым )
Предполагаемое место стоянки амура можно найти по остаткам кала и там где он кормился, у корнивищ камышей. Но сейчас он уже зарывается далеко в камыш, чо бы достать амурчика приходится чуть ли не на юрюхе ползти а иной раз и на брюхе, по густым зараслям. Но весьма интерестно.
В 9-ке костюме тепло, одно но. слегка мерзнут ноги и пальцы указательные, перчатки трехпалые, и там где один палет очень в обтяг все, думаю поэтому и качинеет, а телу впринципе тепло.

Такая вот получилась охота...

Вложения

• IMG_3646.webp
    IMG_3646.webp
    314 KB · Просмотры: 117
  • IMG_3656.webp
    IMG_3656.webp
    307.9 KB · Просмотры: 102
  • IMG_3652.webp
    IMG_3652.webp
    287.2 KB · Просмотры: 99
  • IMG_3653.webp
    IMG_3653.webp
    55.9 KB · Просмотры: 117
Оchotnik, а караси то знатные получились! Сочные в сметане с лучком да еще впрям во рту тают. Давно таких не едывал. Еле успел себе одного урвать , а то бы ваще ничего не досталось.:smile:

Vanek, если опять соберусь на то заветное место, поедешь? (Тот же вариант поездки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху