• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно не летал, года 2-а, но по-моему бюджетных ща нет(по отзывам) - разводилово!!
Смотря что подразумевать под "бюджетными" :wink: От КД стоимость около 2200 р. У Скай есть дешевле, в районе 1900 р. но мы их не может брать, т.к. представительства у нас нет. Вот в Москве можно... такая вот запутання ситуация. В апреле у меня туда-обратно стоило 4200 от КД (но это по скидке :blush:).

если я из москвы вылетаю в понедельник а обратно в среду то все мне встает 4700 со всеми сборами

Смотря что подразумевать под "бюджетными" :wink: От КД стоимость около 2200 р. У Скай есть дешевле, в районе 1900 р. но мы их не может брать, т.к. представительства у нас нет. Вот в Москве можно... такая вот запутання ситуация. В апреле у меня туда-обратно стоило 4200 от КД (но это по скидке :blush:).
по моему еще проще в инет заходишь и ждешь горящие места на рейсы.. и там заказываешь сразу.. скай - экспресс по моему

если я из москвы вылетаю в понедельник а обратно в среду то все мне встает 4700 со всеми сборами
Это рейс КД Авиа. (кстати еще в прошлом году пиво давали халявное... а в этом уже нет :pardon:)

я серьездно задумался о поездке к вам)

1000р. +/- 200 р. за сутки однокомнатная квартирка.

встретить-проводить тож проблемы не составит, с жильем к Алене, может все и покажет)))надежда умирает последней)))

1000р. +/- 200 р. за сутки однокомнатная квартирка.
Может, поближе к морю..., а то с прозраком вечная проблема, а так покупаешься, позагараешь - с погодой вроде все ок!

встретить-проводить тож проблемы не составит, с жильем к Алене, может все и покажет)))надежда умирает последней)))
Руслан.. ну ты меня сейчас тут распиаришь, потом от гостей отмахиваться устанем :biggrin:
Мне просто частенько приходилось размещать гостей, риэлторы уже есть на связи :smile: Если кто-то знает дешевле, то отпишитесь. У "моих" риэлторов такие цены от 800 до 1200. Крайний раз вот в мае ребят размещали за 800 рублей в однокомнатной.

спасибо, как собираюсь сразу пишу.

Может, поближе к морю..., а то с прозраком вечная проблема, а так покупаешься, позагараешь - с погодой вроде все ок!
Я по стоимости "в сезон" даже спрашивать боюсь... на побережье цены бешеные.

Ясно, так я имел ввиду, что может быть в курсе(я то нет) и поэтому посчитать, что лучше, каждый день в пробках до моря обратно, или уже возле моря, где-нибудь в зеленоградске, или еще лучше в пионерске, про светлогорск молчу, но у каждого свои доходы, может и на Янтарный берег кому не жалко...
Да, на Виштынце, наверное, тоже ща не протолкнуться, а весной я ездил понырять всего 350 койкоместо было...
Правда, мне так ка-ж-ется, кто-то из мАсквичей две турбазы на нем уже прибрал к рукам, поэтому цен таких уже никогда не будет... Отсюда, наверное и слух месячной давности, что мол то ли в Польше, то ли в Литве террариум развалился и мол все экзо-змеи на Виштынец поползли, типа чтобы у народа и желание пропало туда ездить, суки...

Последнее редактирование:
Про Виштенцовские цены тоже информацией не обладаю. Мы там дикарями только. Смогу узнать, если потребуется, но по слухам турбазы там далеко не айс...
А вообще все зависит от того, что человек сам захочет: отдохнуть на море или поохотиться или по подземельям фортов и замков полазить - область то у нас многолика :)

во ты ща распишешь так и я захочу по подземельям замков полазить!)))
А условия на виштынце - ну, все просто, по казарменному:
панцирь-кровать, стол, мангал, газ, свет, посуда, вода(озеро, в смысле) в 10-ти метрах от стола есть(рюмку принял - нырнул..) и все... комнатухи, обычно трех местные, размером что-то типа 4*2,5))), на других есть типо отдельные домики, пара комнат и кухня в сенях.. - там было дороже, в прошлом году 450, примерно - сторож был пьян, собака))) все 2-е недели))))
Да, самое главное)) Сортир, типа ЭМ ЖЁ и то не везде))), ща может уже починили)))
Короче ненавязчивый совковый сервис, но природа, поверьте на слово, стоит того, даже если дикарем, а те цены, таких все-равно нигде не найти, да и скоро у нас не будет!!
Сегодня ночью уже второй раз за неделю газ подорожал!! Ехал понырять вчера в 22-00, думаю на обратном пути заправлюсь, а обратно уже опа!!! Был 11-90р.(неделю назад), вечером 12-50р., а в 2-а ночи уже 12-90 рупий!!!

Последнее редактирование:
Такс... я прилетел...почему никто не встречает???:diablo:
Стою на улице около здания аэропорта...холодно блинн:shok:

тем более так холодно, что аж вспотел(рядом стою, рукой тебе машу, не видишь))) у нас ща 25 в тени))))

тем более так холодно, что аж вспотел(рядом стою, рукой тебе машу, не видишь))) у нас ща 25 в тени))))
Так ему! :biggrin: У меня машину на два дня отобрали... уже думала на такси ехать.. приколист.... :hysteric:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху